🩶🖤🩶
毎日お疲れ様です💦
私も2人目を妊娠した時も3人目を妊娠した時も今もですが、旦那が忙しくて毎日ワンオペでしんどくてよく泣いてました💦
今はもう慣れましたが(笑)
もうこの時期はお互い耐えるしかないと思ってます💦
どうしようもないと思うので…
だから、体調がいい時は思いっきり可愛がって甘えさせてあげればいいと思います🥺
少しでも体調がいい日が増えるといいですね😭
🩶🖤🩶
毎日お疲れ様です💦
私も2人目を妊娠した時も3人目を妊娠した時も今もですが、旦那が忙しくて毎日ワンオペでしんどくてよく泣いてました💦
今はもう慣れましたが(笑)
もうこの時期はお互い耐えるしかないと思ってます💦
どうしようもないと思うので…
だから、体調がいい時は思いっきり可愛がって甘えさせてあげればいいと思います🥺
少しでも体調がいい日が増えるといいですね😭
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です。 1人目の時よりつわりが1週間遅く、ないのかなぁと期待していたらちゃんとありました… 食べづわりなのですが、食べれず気持ち悪くて吐くが何も出ない。飲み物も飲むのもようやくです😭久しぶりのつわり苦…
私も旦那もバツイチ同士です。 2人目妊娠した際に再婚しました。 それを元嫁に報告し、養育費の減額を 求めたところいいよとおっしゃってくれて 減額しました。 私は元旦那に慰謝料の事について連絡した際に 再婚したこ…
うちはほぼ一人っ子確定です💦 もう1人…と言う現実的なことももうないのに、やはり2人目妊娠の報告を聞くと心がざわつきます😱 私自身も一人っ子で、特に物凄く嫌だった経験もないのに、自分の子供が一人っ子と言うことに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント