※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もうこれからご飯の準備とかお風呂とか忙しい時間帯に入ってから小1の娘…

もうこれからご飯の準備とかお風呂とか忙しい時間帯に入ってから小1の娘が縄跳びやりたい!!が始まって。真っ暗だから外は無理だから明日にしようって伝えたら、嫌だ嫌だ。家の中でやりたい!!!!って騒ぎ始めて、、外で使ったやつしかないし、物があるから無理だと娘に伝えてたらゲームしてる旦那が「洗って使えばいいじゃん」と。じゃあ洗ってあげてねと言ったら「え?そんなの簡単なんだからやってあげればいいじゃん」でした。
こっちは今から寝るまでの時間のタスクめちゃくちゃあるのに、15:30に帰ってきて1人で風呂入ってずっとゲームしてお菓子食べて。専業主婦だし本来全て私がやるべきなんだろうけど、家での縄跳びは私は許可してないし旦那が言い出したんだから責任を持ってやってと言ったらキレられました。娘に縄跳び(外で汚れてる)を風呂場にとりあえずおいておいてくれと言ってもなんかグズグズずっと言ってるし。それに対して私もイライラしてきて風呂にとりあえず置いてこいと強く言ってしまいました。そしたら旦那がそれに対してもキレてきて「そんなすぐキレるから娘たちも同じような性格になるんだろ、お前がうるさいんだからお前が黙れ。てか今洗い物してるけど昼間まじで何してたんだよ」とゲームしながら怒鳴られました。
え、私悪いですか?

コメント