ママリ
子どもによると思います😌💭
うちの子も1歳で断乳するまで、9割授乳寝落ちでしたが、断乳してからも布団に入ればスっと寝てました🐑💤
2歳の今でも布団に入るまではテンションMAXですが、布団に大人しく入ってトントンも何もせず添い寝?するだけで10分ほどで寝てます🙌🏻
とはいえ、授乳寝落ちしないに越したことはないのかなと思います🥺

はじめてのママリ🔰
上の子はちょっと苦労しました🥺
おっぱいがないと眠れない子になってしまい…1歳の夜間断乳もちょっと大変でした💦
ママリ
子どもによると思います😌💭
うちの子も1歳で断乳するまで、9割授乳寝落ちでしたが、断乳してからも布団に入ればスっと寝てました🐑💤
2歳の今でも布団に入るまではテンションMAXですが、布団に大人しく入ってトントンも何もせず添い寝?するだけで10分ほどで寝てます🙌🏻
とはいえ、授乳寝落ちしないに越したことはないのかなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
上の子はちょっと苦労しました🥺
おっぱいがないと眠れない子になってしまい…1歳の夜間断乳もちょっと大変でした💦
「寝かしつけ」に関する質問
イライラが止まりません😣 6ヶ月の娘がわがまま過ぎて、イライラします😭 ①オムツ交換の際、特に大便の時ですけど、お気に入りのおもちゃ持たせても、何かが気に入らないのか、それとも面白がっているのか…海老反りをされ…
自分が悪いのにもやもやです。 わたしは今、1歳と4歳の女の子を育てていて、パパが帰って来るのが遅いのでほぼワンオペで育児をしてます。上のお姉ちゃんの幼稚園の春休みに、1人では乗り越えられそうにないので実家に帰…
2歳差ずつで、3人子供を産んだ方居ますか? 私は今、2021年生まれの男の子と2023年生まれの女の子を育てていて、2025年夏に第三子を産む予定の妊婦です。 3人とも、間隔がそれぞれ2歳1ヶ月差です。 私が今悩んでいるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント