なぁちゃん
上の子は1歳4ヶ月くらいから、下の子は10ヶ月くらいからでした。

はじめてのママリ🔰
2ヶ月半から夜通し寝るようになりましたが、ちょこちょこ睡眠退行はありました。そして、5ヶ月くらいからあれはなんだったんだろうと思うくらい私が寝るまでの間何度も起きるようになりました。私が一緒に寝てからも1回は起きてました。
最近はまた夜通し寝るようになりました。
なぁちゃん
上の子は1歳4ヶ月くらいから、下の子は10ヶ月くらいからでした。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月半から夜通し寝るようになりましたが、ちょこちょこ睡眠退行はありました。そして、5ヶ月くらいからあれはなんだったんだろうと思うくらい私が寝るまでの間何度も起きるようになりました。私が一緒に寝てからも1回は起きてました。
最近はまた夜通し寝るようになりました。
「子育て」に関する質問
さいたま市と上尾市、どっちが住みやすいでしょうか? 教育面や子育て支援など… どちらかの情報だけでも頂けると助かります😊 さいたま市の方が充実してると見るのですが、 私自身さいたま市出身で特に恩恵なかったような…
子育てがしんどいです。 生後3ヶ月の子供がいます。日中はワンオペです。 毎日(理由がある)ギャン泣きを聞かされ、そのほかの時間もこの子に合わせるばかり。 泣き声がうるさくて、何度も汚い言葉を言い放ちました。 子…
3人目の子育てはつらいですか?💦 2人育ててとても大変な日々なので 3人目悩みますが、ほしいよね〜いつかはなんて 話になることもあります💦 2人目と違って3人目の大変さなど 教えてください🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント