妊娠・出産 出産入院中に楽しむために、何を持って行ったか教えてください。私はパソコンと一眼レフを持参予定です。 出産の入院生活、余裕あるよ〜 楽しみにしてるよ〜2人以降だよ〜って方 楽しむために何を持って行ったか 教えて欲しいです!! 私はパソコンと一眼持っていこうと思ってます😂 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 生活 出産 はじめ(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント てんまま 陣痛中本や雑誌読んでいました🤣 あと、自撮り棒(三脚になるやつ)で赤ちゃんと撮りまくりました(^^)家族面会に来た時も集合写真撮れたり、良かったです♪ 12月26日 はじめ ありがとうございます! 自撮りできるBluetooth次のスマホスタンドや自分の美容グッズ(スチーマーやリファ、美顔器EMS)も持っていく予定です♡ 陣痛中スクワット一生して早く産む気しかなかったのでその辺の暇つぶし考えてませんでした!!漫画持っていこうかなぁ〜! 12月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめ
ありがとうございます!
自撮りできるBluetooth次のスマホスタンドや自分の美容グッズ(スチーマーやリファ、美顔器EMS)も持っていく予定です♡
陣痛中スクワット一生して早く産む気しかなかったのでその辺の暇つぶし考えてませんでした!!漫画持っていこうかなぁ〜!