※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

彼との関係が複雑で、好きと言われ続けているが、職場では素っ気なく感じることがあります。これは身体だけの関係なのでしょうか。

私と彼は周りには言えない関係です。複雑な恋愛と知りながら彼は私に好きと伝えてきてくれてて、何度も断ってるのにも関わらず言いよって来てくれます。体の関係だけだろと思ってたのですが私が夜勤の日にわざわざ会いに来てくれたり好きを伝えられすぎて私も好きかもと思いだしてしまいました。今は記念日とかはないけどカップルのような関係です。二人でいる時はお互い素の関係で居れるのに職場の中だと素っ気なくなり冷めた?と感じることがあります。やはり身体だけの関係なのでしょうか。なんで私なんだろうと思ってしまいました。

コメント

わんわんお!

隙が多いんじゃないですかね🤔?
この人なら押せば行けるって思われてるのかと……
普通、子供も夫もいたらそういう関係になる方が稀ですし、まともな男性なら敢えて既婚者に行こうなんて考えませんからね💭
都合の良いように思われてるのかなーと感じました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう思わてると思ってかなり酷い態度取って近づいてくるなオーラも出てたのにそれでもです…自分も好きにならなきゃと思い始めちゃって悩みが増えました(_ _)約半年言い寄られてます( ・᷄ὢ・᷅ )

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

言い方きついかもですが、都合のいい相手なんだと思います💦
その彼が寂しくなったらママリさんのところに来て、そうじゃない時はスルーみたいな感じがします😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

複雑なのでお互い都合のいい関係でいいのですが悩むこと多いですね、、、

• 12時間前
ゆ

ただ単に、周りには言えない関係だから職場では素っ気ないんじゃないのかなと思いました!
職場でもベタベタくっ付いてたらすぐ噂になりますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。ありがとうございます。

• 12時間前