皆さんなら旦那になんで返信します?着払いで旦那が購入した荷物が突然届…
皆さんなら旦那になんで返信します?
着払いで旦那が購入した荷物が突然届き、バタバタして支払い終えました。丁度お金ないし、相手待たせちゃうし本当に迷惑でした。
旦那に、LINEで着払いで突然荷物が届きバタバタしたから、今度から気をつけてほしいとLINEしました。
そしたら、海外からの荷物だったのか支払いが複雑?みたいで購入時気がつくのが無理そう?だったらしく…
「受け取りありがとう!ごめんけどこれは予測できんかったわ笑海外からの荷物はお金かかるって認識しとく笑」
ごめんけど〜以下の文章なんかイラッとしません?
ごめんけどじゃねえし。じゃあ自分で受け取れよみたいな。
自分が悪いくせに他責みたいな。素直にちゃんと謝るだけでいいのに、言い訳がイラつく。笑
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
笑、がより腹たちますね。
詐欺の可能性あるし不安になりますし😓
あなたが分からなければ私はもっと分からないのでね...となりますね😮💨
はじめてのママリ🔰
基本その内容なら返信しないで、帰ってきてから話します😂
m
まず謝罪から入れって思いますね😂
私だったら、既読無視か、「予測とか言い訳はいいから、支払い方法も分からない荷物を注文するのやめてくれる?」ですかね💦あんまりダメージなさそうですが、帰ってきたら無視です(笑)
コメント