ママリ🔰
何もないですー!
でも自分の誕生日はずーっと「俺誕生日!俺誕生日!今日俺誕生日!」と壊れたラジオみたいにアピールして来ます😂
はじめてのママリ🔰
プレゼントもケーキもあります!
はじめてのママリ🔰
ないですよ。ないない。前もって何度も告知します。あぁ、何日は誕生日だ、ケーキはあそこのケーキにしようかな、プレゼントはいくらまでかな、どんなプランにしますか、何時起きですか、とか圧かけます。
はじめてのママリ🔰
ありますよー
おめでとうすらないのは悲しいですね😭
ママリ🔰
何もないですー!
でも自分の誕生日はずーっと「俺誕生日!俺誕生日!今日俺誕生日!」と壊れたラジオみたいにアピールして来ます😂
はじめてのママリ🔰
プレゼントもケーキもあります!
はじめてのママリ🔰
ないですよ。ないない。前もって何度も告知します。あぁ、何日は誕生日だ、ケーキはあそこのケーキにしようかな、プレゼントはいくらまでかな、どんなプランにしますか、何時起きですか、とか圧かけます。
はじめてのママリ🔰
ありますよー
おめでとうすらないのは悲しいですね😭
「旦那」に関する質問
家を買う、旦那と私の意見どう思いますか? 春に2人目が生まれます 2人目生まれたらいずれ家買わないとなぁという話はしてしました。 私は旦那についてくるため仕事は辞めました。 今は専業主婦で2歳自宅保育、来年4…
明日義実家に行くんですけど お昼に義母から 明日は〇〇を食べようと思います。 ママリちゃんはどうかな? △△(息子)にも聞いてみてまた夜連絡頂戴 と言われました。 用意してくれるならなんでも食べるわ思って 旦…
みなさん夫婦生活どのくらいしていますか? 子供が生まれてからほとんどなく減ってしまって、 半年以上してかったのですが、1ヶ月前に一度だけしました。 普段から軽くスキンシップはありますが、それ以上はなにもなくで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント