コメント
はじめてのママリ
私ならあ、家じゃないですねって返しちゃうかもです笑
はじめてのママリ
私ならあ、家じゃないですねって返しちゃうかもです笑
「旦那」に関する質問
お料理の温め直しについてです! ご飯を作って旦那さん帰宅後に食事を温め直す場合、みなさんどっちですか? 部屋が涼しい状態で割と直ぐに旦那が帰ってくる場合です🤔 ①お料理出来上がったらお皿にとり→旦那が帰宅後レ…
幼稚園の歯科健診で未処置4本と診断されました。 ちなみに5歳です。 歯科健診で未処置ありと診断された方すぐ受診しましたか? 旦那にも歯医者行って一緒に話聞いてもらうのは変だとおもいますか?
一昨日から息子が熱で保育園休んでて、私が仕事休んで看病してたんですけど、昨日の夜、明日は俺が看病するよ!って言ってくれたんです。でも今朝会社に出勤ギリギリに連絡して、息子が熱があるけど妻は仕事に行ったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それはイラついて当然です、着払いってことまで言って欲しいですよね
繰り返すようならそれでいいと思います👍✨
はじめてのママリ🔰
荷物届くから受け取ってほしいとは言われてましたが、着払いとは一切聞いてなかったです💢
幼い子供もいるし、急にバタバタしなくちゃいけなくなり、お金あるかなぁとか変に焦らなあかんし払い終えてほっとしたら旦那に怒りが沸々と沸きましたwww
私も次は不在扱いにしてもらってその場では受け取り拒否してやろうかなと思います。