※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬について仕事しながら妊活してる方、何時ごろ検査薬やっていますか??

排卵検査薬について
仕事しながら妊活してる方、何時ごろ検査薬やっていますか??

コメント

りん子🔰

だいたい朝7時、夜7時の2回やってます🙋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    7時は朝イチのトイレでしょうか?朝イチでやってたら何回も陽性になったことがあって😅

• 13時間前
  • りん子🔰

りん子🔰

下に返答してしまいました💦

• 11時間前
りん子🔰

朝イチの尿ですが、すぐの尿じゃなくて数秒出して最後の方に出てくる尿を取るようにしてます!😊
体質もあるんだと思いますが私の場合は前々日〜当日までが陽性になり、それ以前の日は陽性出ることないですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、ひと呼吸おいてですね!
    濃すぎて反応出ちゃうのかなと思ってたのですがそれでやってみて夜にもやれば完璧ですね☺️
    ありがとうございました!

• 10時間前
真鞠

私は夜のみでした🙆‍♀️

朝検査してもどうせ日中タイミング取れる訳じゃないので、夜の検査薬の状況みてタイミング取るか取らないか決めてました🥹

我が家はご飯とお風呂を済ませたら、旦那が寝かしつけだったので、寝かしつけしてる間に検査薬して結果見てました🙋‍♀️