ちゃん
保育士しています👶🏻💕
1週間で終わるお子さんもいれば
1ヶ月近くかかるお子さんもいます😊
慣らし保育完了は
通常通り預けることができるようになれば完了です🍀*゜
泣く時間があっても
多少給食残しても
大丈夫です!
ママリ
2週間ないくらいでした。
最初は朝に少し泣いてましたが、私が帰ると遊びはじめる、泣き続けることはなかったので1週間後に給食まで、その数日後にお昼寝までという感じでした☺️
ちゃん
保育士しています👶🏻💕
1週間で終わるお子さんもいれば
1ヶ月近くかかるお子さんもいます😊
慣らし保育完了は
通常通り預けることができるようになれば完了です🍀*゜
泣く時間があっても
多少給食残しても
大丈夫です!
ママリ
2週間ないくらいでした。
最初は朝に少し泣いてましたが、私が帰ると遊びはじめる、泣き続けることはなかったので1週間後に給食まで、その数日後にお昼寝までという感じでした☺️
「2歳児」に関する質問
2歳児検診受けた方いらっしゃいますか? 一般的には1歳半検診の次って3歳検診だと思うのですが、母子手帳には2歳児検診の欄がありますよね? ただネットで検索しても2歳児検診やってるところがヒットしなくて… 近くにやっ…
2歳児自宅保育&イヤイヤ期…どうすればいいか分からず毎日答えが出ず悩んでいます、同じような状況でこうすれば少しマシになったよ!そんな時はこうしてたよ!などアドバイスもらえると嬉しいです。 (文をまとめるのが苦手…
2歳の息子に今日も怒ってしまった🥲 寝顔見てから毎日反省、、、。 2歳児育児って難しい、、、。 下の子が3ヶ月でほんとに手がかからなくてそれだけで助かってるのにどうしても上の子の行動とか言動にイライラしちゃう場面があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント