※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐりぴっぴ
妊娠・出産

38週5日ですが、前駆陣痛やおしるしがありません。予兆なしで本陣痛が来た方はいますか。予兆がないと本陣痛は来ないのでしょうか。

今日で38週5日なのですが、前駆陣痛やおしるしなど特に兆候がありません。出産された方に質問なのですが、なにも予兆がなくていきなり本陣痛がきて出産になった方はいますか??やはり予兆がないのに本陣痛は来ないのでしょうか😴

コメント

はじめてのママリ🔰

初産なので38wで何もなくても不思議じゃないですよー😄
上の子は41w6日で産まれたので😂

• ぐりぴっぴ

ぐりぴっぴ

ほぼ42週だったんですね!長い😂体重どのぐらいで産まれましたか?

• 11時間前
るん

長男の時は39w0dでの出産で、
前日全く予兆もなかったです!
朝お腹痛いと思いトイレ行くとおしるしが来てて同時に陣痛も来てました😊

• ぐりぴっぴ

ぐりぴっぴ

焦ってましたが、私も希望が湧いてきました(笑)ありがとうございます!

• 11時間前
ママリ🔰

3人とも、何もなかったですー!2人は急に痛くなって目が覚めて、1人は朝ご飯中に痛くなりました☺️
NSTでも張りなしでしたよ〜!

• ぐりぴっぴ

ぐりぴっぴ

やっぱり予兆があるないなど人それぞれなんですね🤔ご回答ありがとうございました!!

• 11時間前
はじめて

私は39週4日で産みました。

前日に、前駆陣痛かな?重い生理痛が深夜~朝にかけて来て、茶褐色のおりもの(おしるし???)アリでした。お腹も腰も痛いなぁと思ってました。

なので、出産前々日までは、なんにもでした。腰が痛いような気がする??くらいの感じでした。

• ぐりぴっぴ

ぐりぴっぴ

予兆があったら割とすぐ本陣痛なんですかね!ご丁寧に回答ありがとうございました!!

• 11時間前