※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mint.⁠。⁠*♡⁠
ココロ・悩み

クリスマスの約束をしていたが、私と子供がコロナになり会えなくなりました。この状況での相手の言葉が辛いと感じています。

クリスマス会う約束してて私がコロナになり、年内治ったら会おって約束してたけど子供もコロナになり、年内も会えないとLINEしたらこのLINE来ました。
ひどくないですか?
アパートは知ってるけど中にはいたれことはないです

こんな辛いときにこんな言われ方したくないですよね、、私もコロナ3日目まだ熱はあります

コメント

はじめてのママリ🔰

え?彼氏さんですか?
だとしたら、別れた方がいいくらい思いやりなさすぎ男ですね!!

はじめてのママリ🔰

彼氏さんですか?

私ならこんなLINEきたら、
「スン・・・😶」となって、フェードアウトですね。

二度と連絡しないし会わないです。

はじめてのママリ🔰

辛いですね。でも上の方もおっしゃってる通り、この方との先はないと思いますよ。子供の体調を優先できない相手とこの先やっていけないと思います。

それになんでアパートの中には入れてもらったことないんですか??普通交際してれば家に行ったりもあると思うのですが。

はじめてのママリ🔰

旦那なんですけど、私がインフルになって熱が39℃とかあっても忘年会なんか行ってるからだよとか酷いことばっかり言われたんで、有り得ないそんなんじゃこの先一緒にいれない!とハッキリ言ったら少し時間置いて頭冷やしたのか家事も仕事前にやって言ってくれました!

彼氏なら別れてましたよ笑