はじめてのママリ🔰
ケトンが出なければ入院にはなりませんよ!
はじめてのママリ🔰
私の産院は水分が取れなくなったらって言われました!
食べれなくても水分取れてたら入院にはならないけど水分取れないと即入院ですと
MA
初期だと脱水がひどい、ケトン値がでてる、痩せ型の人がさらに痩せたとかですかね!
私は肥満だったので7キロ落ちても入院せずでした
はきづわりで食べられなくて水分だけで生きてました💦1日500は飲むよう意識はしてたけどそれも吐いてたし実際どれだけカロリー摂取できてたかはわからないです。
脱水で点滴はしたことあります、その時にあまりひどいなら入院もできるよとも聞かれました。
ケトン値は出たことないです
はじめてのママリ🔰
つわりで入院しました。
飲み物も1日2くち程度、
食べ物は1日桃1くち、おしっこが1日1回で色がオレンジ色でケトン体4+でした!
みにゅ
水分もまともに取れず
排尿もないようであれば入院と言われました。
私もまだつわりがひどいですが
水分が取れているので定期的に点滴で大丈夫と言われて3日に1回点滴をしています。
かのん
ケトンは出ませんでしたが、毎日15回くらい吐いてたら入院になりました!
ゆい
私は水分のみちょびちょびの状態で嘔吐もしんどく、相談したらすぐ入院させてもらいました!!
ケトンなどは特に言われなかったので出てたのかわかりません😂
うちの産院は楽になって病院のご飯が食べられて自信がついたら帰りましょう!って感じだったので、希望すれば入院させてもらえる感じだったんだと思います☺️
数日でかなり楽になったので、入院が可能なら相談してみるといいですよ!
コメント