コメント
りこママ
諦めてるというか、二人目のときがつわりも帝王切開もだいぶ辛かったので、もう妊娠はしない(したくない)と思ってます💦
はじめてのママリ🔰
陣痛が痛すぎてあの痛みが恐怖で二度と味わいたくないので妊娠はしたくないと思ってます💦
りこママ
諦めてるというか、二人目のときがつわりも帝王切開もだいぶ辛かったので、もう妊娠はしない(したくない)と思ってます💦
はじめてのママリ🔰
陣痛が痛すぎてあの痛みが恐怖で二度と味わいたくないので妊娠はしたくないと思ってます💦
「妊娠」に関する質問
妊娠してからアイコス辞めてるんですけど 毎日吸いたい気持ちです ですがここまで吸ってないので勿体無いしそのまま辞めたいのですが、無事産めたら吸ってしまいそうで嫌です。 おすすめの禁煙薬などありますか? 今は多…
移植についてお聞きしたいです。 最近5日目胚盤胞4bcを移植しました。 採卵したのは数年前で その時にcがつくものはあまりよくないと 言われていたのでこの卵は一番最後に移植すると思っていました。 残っているのは6日…
3ヶ月半の息子の発達不安を感じており、毎日そのことばかり考えてしまいます。 質問ではないのですが、誰にも言えず辛くなってしまって…。吐き出させてください。ごめんなさい。 具体的には ①目が合いにくい 対面、縦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
話はそれますが、帝王切開の何が辛かったですか?💦
りこママ
術中も術後もです😣
私はわりとトラブルありのタイプだったようで💦
まー
りこママさ
どんなトラブルでしたか?
私も帝王切開になりました💦
りこママ
赤ちゃん出てきて後は閉じるというときに、生理痛の重い痛みを感じ始め、え、麻酔してるのに⁉️💦と思って聞いたら、麻酔は内臓には効きにくくて、なおかつ今子宮収縮剤流してるからですね💦と言われました。
ずっとイタイイタイイタイと言ってました😭
術後は一気に体温が下がってしまい、寒すぎてガタガタ震えており、夫が言うには唇の色もやばかったみたいですし、かと思ってたら2時間後には38度近くの発熱💦
そして麻酔が合わなかったのか、ずっと身体の中が痒かったり腸もちょっと腫れてて痛かったり、夜中に動悸で苦しんでカロナール飲んだら落ち着いたり、、
どちらも経験してますが、明らかに帝王切開の方が辛かったです💦
まー
そうなんですね💦それはつらい😞
お産はほんとなにが起こるかわかんないですね😮💨