コメント
りんりんママ
めっちゃ分かります😂
分かりすぎて辛い😂😂😂😂笑
まるまんま私が思ってることですしおばさんみたいだし😂
でも産後の体型だってメイクしないのだってそれは仕方の無いことだと思います😂って言い聞かせてももしそういうシチュエーションがあったら耐えられないですよね😂よし、一緒に頑張りましょう💪🏻
幸い、よく母乳を飲んでくれる子なので産前の体重まであと4キロなんですがまだまだかかります笑
まだ0ヶ月のお子さんいるんですね☺️体調もまだ万全では無いと思いますしゆっくりでいいと思いますよ♡♡
ラティ
またコメントしてしまいました😅
私はラピュタに出てくるドーラの様な身体です🤣なんなら化粧も興味無いので特別な日しかしませんし、ファッションも興味なし!年に数えるぐらいしか服買わないです…家でもダラダラ😂
目も当てられない🤣
それでも 主人はそのままでいい、太っててもばーちゃんになっても好きなのは変わらないって言ってくれました😭😭
見かけじゃなく、大事なのは中身であり、気持ちだと思いますよ🙌
今は産後のメンタルでなかなか難しい時期で…ネガティブになりやすいかもしれませんが、大丈夫ですよ🫶
-
かや
またまたありがとうございます😂💞
家ではダラダラしてたいしできれば外とか旦那の前でもずっとダラダラでいたいけど外見気にしないと自分のモチベさがりまくりで😭💦
ほんとにご主人さん素敵すぎます全人類私の旦那も含めみんなそんな素敵なご主人さんになってほしいです🥺💞
ありがとうございますとても元気づけられました!!- 10時間前
R
わかります🥲
私も産後のボロボロの自分に自己肯定感下がりまくってたので
せめて妊娠前に着てた服着れるくらいまでは体型戻そうと決めてがんばりました!
まだ産後間もないと思うので今はのんびり過ごして回復してきたらがんばりましょ💪❤️🔥
-
かや
ほんとに下がり過ぎていつもより気合い入れないと外出れないしできればずっと外見気にせずダラダラでいたい限りだけどそれもできないなと💦
偉すぎます、、わたしも妊娠前の服気づいたらパツパツ過ぎて、、それ目標に頑張りたいです😭❤甘い励ましありがとうございます!!!❤- 10時間前
かや
ほんとに共感心強いです😭💞まじで外出ることないし気づいたらばばあみたいなボサボサ寝間着すっぴん寝不足と毎日なってます😂外出するとき気合い入れるけど周りの美人さんが通る度うわ、旦那いまみただろと嫉妬しまくりです😂仕方ないですよね、ほんまに心強くて頑張れる源になります😭🤝🏻
やっぱり母乳だと体重も減ってくるんですね、、わたしは完ミなのでストレスとかでも爆食とまりません。。(笑)4キロ凄すぎます見習いたいです😭
ありがとうございますお優しい言葉😭💞💞