コメント
ハラコ
育休中の保育士です。
保育で使えるエプロンや靴下などは定番かなと感じます!
中には保育に使える手遊びのグッズを手作りしてくれた年もありましたよ〜
エプロンや靴下など身につける物の場合こだわりのある先生もいるかと思うので担任以外の先生に密偵を頼むのも一つの手かもしれないです🤔
ハラコ
育休中の保育士です。
保育で使えるエプロンや靴下などは定番かなと感じます!
中には保育に使える手遊びのグッズを手作りしてくれた年もありましたよ〜
エプロンや靴下など身につける物の場合こだわりのある先生もいるかと思うので担任以外の先生に密偵を頼むのも一つの手かもしれないです🤔
「その他の疑問」に関する質問
メダカ飼ってる方😭🤲! 日曜日に4匹飼ったのにもうすでに1匹だけです😭 カルキ抜きもし酸素も入れてるのになんでこんなにすぐ死んじゃったんでしょうか。。 残り1匹をどうしても守りたいです。
わからなくておしえてほしいです。 交通事故にあった娘がいます。 交通事故にあってからは もう2ヶ月たちます。 その際に鎖骨の骨折をしました。 ここさいきんになって その場所がいたいというようになりました。 こ…
予防接種…3人目にして思ったんですが、インスタのショートとかでワクチン打たない方がいいとか、親しか決めれないとか流れてきて責任感やばいんですが……みなさん打ってますよね? 6種になったのも怖いし打たない方がいい…
その他の疑問人気の質問ランキング
くろば
なるほど!身につける系もいいですね😊✨
エプロンは使わない保育園なので靴下候補に入れさせていただきます!ちなみにタオルなどはあまり使うことないでしょうか👀?
ハラコ
タオル!私の園では水遊びやプールの時に使っていますよ😊
冬場は出番は少ないかもしれませんがプレゼントとしてありだと思います!