コメント
ましゅ
うちもそのくらい寝てますよぉ😁
でも、授乳で3回くらい起こしてます🙄その代わりお昼寝はほとんどしないです😓
aki*°
一昨日、7時間寝かせちゃいました。
両親には寝かしすぎ!と
怒られてしまいました(T_T)
-
❤︎
7時間ならウチは毎日そのくらい寝てます😓💦
でも暑くなってきたので脱水にならないか心配です💦- 5月8日
みは
最高9時間寝ました。
なのに起きたあと片乳飲んでまた爆睡して、もう片方のおっぱいが岩みたいになってたまらず搾乳しました笑
しかも昼間も寝ます笑
でも18:30就寝って早いですね💦
うちはなんだかんだで21時近くになっちゃいます💦
そして親も一緒に寝ます笑
こまち
生後88日です。
最高8時間弱で、いつも20時頃ねせるので、その時は4時くらいまで寝てました!
うちは寝てる場合はあえて起こしません。2ヶ月過ぎたら、あえて起こさなくてもお腹減れば起きるから大丈夫と言われました。
でもいつもは6-7時間で起きますので、夜中授乳は1回で継続してます。
(オムツもそれくらいで交換したいのもあるのでちょうどいい感じです)
sakuープロフをご覧くださいー
生後86日で一緒ですね😊✨
うちの子はまだ続けて寝ないです💦
20〜21時くらいの間に布団に入ってオルゴールかけていつの間にか寝てる感じですが、7.8割くらいは23時くらいに起きて泣きます😅
それから多くて夜間は2.3回泣くというかもがくというかして起きてしまいます💦
長くて4.5時間てとこですかね。
長く寝すぎても心配ですが、続けて寝れるっていいですね😂
❤︎
ホントですか💦
よかった〜😓熟睡してたので起こすタイミングを見失ってしまいました💦
ウチもお昼寝ほとんどないので夕方グズグズです!