※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミカン
家族・旦那

いよいよ年末ですね!みなさん一年間疲れさまでした。(まだお仕事・お掃…

いよいよ年末ですね!みなさん一年間疲れさまでした。(まだお仕事・お掃除やらお休みに入ったお子さんの相手やら、色々とお忙しいとは思いますが…🙇‍♀️)

うちは今日旦那が仕事納めなので、一年間お仕事お疲れさま🎉の気持ちを込めて何かしたいな〜と思っているのですが、何か良いアイデアありましたら教えていただきたいです☺️
ケーキもご馳走もクリスマスに食べちゃったしな〜🤔と…。

ちなみに私は妊娠中につき仕事お休み中で、収入がないのであまりお金がかからないことだと助かります。

年の瀬に呑気な質問でスミマセンが、よろしくお願いします✨

コメント

はじめてのママリ🔰

シンプルに手紙で感謝を伝えるのどうですかね!
プチプレゼント🎁と一緒に渡してもいいかもですね💕︎

• ミカン

ミカン

プチプレゼントと手紙✉️🎁いいですね✨
    ちょうど買い物に来ているので、何か良いものないか探してみます😆
    アイデアありがとうございます!

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

旦那への1人時間として、1日好きなとこに出かけてきていいよ!とかしちゃうかもです🤭

• ミカン

ミカン

なるほど!優しいアイデア、ありがとうございます✨

• 9時間前

マッサージのギフト券あげました❣️

• ミカン

ミカン

コメントありがとうございます!
    万年肩こり腰痛の旦那にピッタリでナイスアイデアすぎて、即ギフト券ポチりました😭✨笑ありがとうございます!!

• 9時間前
ミカン

プチプレゼントと手紙✉️🎁いいですね✨
ちょうど買い物に来ているので、何か良いものないか探してみます😆
アイデアありがとうございます!