※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

いま病院にいるのですが待ち時間長くて一歳くらいの娘さん抱っこしたマ…

いま病院にいるのですが待ち時間長くて一歳くらいの娘さん抱っこしたママがずっと風除室にいます(待合に座るスペースはあるので、気を遣ってるからなのかその方が都合がいいからなのか分かりません)
たまにお子さんが泣きかけますがそんなに機嫌は悪くないようです
いま手持ちのおもちゃがプラレールしかないんですが、プレゼントするか悩みます…うざいかなあ…菌がいないかとか心配になって迷惑かなあ…でも大変そうだなあ😣
みなさんならどうしますかー💦

コメント

みょん

大変そうだなとは思いますが何かあげたりはしないです😭

するとしても、抱っこで大変ですよね、座りませんか?と聞くくらいですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねえ💦

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

空いてるのにあえてそこに立っているなら、感染症とか気にされてるのかなと思うので、私なら声かけないです😣💦
お優しいですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっき中に入ってました!
    よかったあ。風除室、いま0度くらいだと思うので…

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風除室で0度😨寒すぎますね❄️
    そこまで周り見て他人の心配されてて、ほんとに素敵だと思いました🍀
    ママリさんも病院受診お疲れ様です☺️

• 12時間前