コメント
NANA
せめて電車も🚃一緒にプレゼントせえ!!!ですねwww
うちもトミカ1本だったけど最近恐竜も好きになり始めて😵💫
家の中ぐっちゃぐちゃですwww
レッサーパンダ
プラレール 自体ならまだしも、なぜ敢えてレールの方なんでしょう?
もしかしたらプラレールも入ってると勘違いしたかもしれませんね笑
大人は、子供によく見なさい、読みなさい、って言うけど案外大人が見てないこと多いですよね笑
-
はじめてのママリ🔰
何度も家に遊びに来てて、トミカしかないのを見てるはず泣。
たしかに、パッケージに新幹線の写真あったから、電車込みって思ったのかなぁ、、ってその前に、トミカしかうちは置いてないので、やめてけれ。
まじめに、ルンバの邪魔笑。
全ての部屋をルンバで掃除出来る様に段差も作らなかったのに、、障害物でしかない笑。- 12月25日
-
レッサーパンダ
ウチも次男がプラレール を好きになってしまい、ありますがトミカよりはるかに場所をとりますよね。
夜には片付けさせていますが、それでも箱が4箱ほど占めています😭
新品のまま隠しておいて、子供が忘れた頃に売っちゃいましょう!笑- 12月25日
はじめてのママリ🔰
ほんと、それですよ。。せめて、せめて、、一台付けとけ!!笑
興味を自ら持ってなら、まだ、、なんとか気持ちを抑え、トミカを一台づつ隠してテリトリー拡大を阻止。
無駄な出費、無駄なスペース、キーーー(T ^ T)!!
ほんと、要らんわ。
本気でメルカりたい笑
NANA
中に入ってると思ったんですかね🤣www
だしてもトミカにせえ!!!w
レールで無駄なスペース!!イラつくやつー!www
売っちゃえー!ってところですが……
義理両親来た時に、あれ?あげたやつは?って言われた時にアカンやつだから売れないですしね🫠