※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

義理の両親からクリスマスプレゼントにプラレールのレールセットが送られましたが、電車が別売りでお金も場所も取るので困っています。

おいおい。義理両親よ。。

こちとらトミカ一本で育ててるんじゃ。プラレールのレールセットをクリスマスプレゼントに送ってくるなや。
しかも、電車別売??

勘弁してよ。

お金は掛かるわ、場所もとる。。悲惨。。

コメント

NANA

せめて電車も🚃一緒にプレゼントせえ!!!ですねwww
うちもトミカ1本だったけど最近恐竜も好きになり始めて😵‍💫
家の中ぐっちゃぐちゃですwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、それですよ。。せめて、せめて、、一台付けとけ!!笑

興味を自ら持ってなら、まだ、、なんとか気持ちを抑え、トミカを一台づつ隠してテリトリー拡大を阻止。

無駄な出費、無駄なスペース、キーーー(T ^ T)!!
    ほんと、要らんわ。

本気でメルカりたい笑

• 12月25日
  • NANA

NANA

中に入ってると思ったんですかね🤣www
    だしてもトミカにせえ!!!w

レールで無駄なスペース!!イラつくやつー!www
    売っちゃえー!ってところですが……
    義理両親来た時に、あれ?あげたやつは?って言われた時にアカンやつだから売れないですしね🫠

• 12月25日
レッサーパンダ

プラレール 自体ならまだしも、なぜ敢えてレールの方なんでしょう?
もしかしたらプラレールも入ってると勘違いしたかもしれませんね笑
大人は、子供によく見なさい、読みなさい、って言うけど案外大人が見てないこと多いですよね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度も家に遊びに来てて、トミカしかないのを見てるはず泣。
    たしかに、パッケージに新幹線の写真あったから、電車込みって思ったのかなぁ、、ってその前に、トミカしかうちは置いてないので、やめてけれ。

まじめに、ルンバの邪魔笑。 
    全ての部屋をルンバで掃除出来る様に段差も作らなかったのに、、障害物でしかない笑。

• 12月25日
  • レッサーパンダ

レッサーパンダ

ウチも次男がプラレール を好きになってしまい、ありますがトミカよりはるかに場所をとりますよね。
    夜には片付けさせていますが、それでも箱が4箱ほど占めています😭

新品のまま隠しておいて、子供が忘れた頃に売っちゃいましょう!笑

• 12月25日