ぐーみ
LINEギフトだと金額わかっちゃうし、ミスドもサーティワンも相手に買いに行く手間をかけてしまうので、年明けてから菓子折りやお土産渡すほうがいいと思います🤔
ママリ
ありだと思います🙆
私ならサーティワンの方が嬉しいです😊
はじめてのママリ🔰
LINEギフト住所聞かなくても送れて便利ですよね!
私は受け取りも使うのも簡単で嬉しかったです。
個人的にはミスドが好きなので貰ったら嬉しいです☺️
ぐーみ
LINEギフトだと金額わかっちゃうし、ミスドもサーティワンも相手に買いに行く手間をかけてしまうので、年明けてから菓子折りやお土産渡すほうがいいと思います🤔
ママリ
ありだと思います🙆
私ならサーティワンの方が嬉しいです😊
はじめてのママリ🔰
LINEギフト住所聞かなくても送れて便利ですよね!
私は受け取りも使うのも簡単で嬉しかったです。
個人的にはミスドが好きなので貰ったら嬉しいです☺️
「LINE」に関する質問
今日、結婚記念日です。(6年目) 夫から記念日だねとかおめでとうとか何も言われず…(ここ数年ずっとだけど) 親友におめでとうってLINEで言われて、なぜパートナーはそんな一言もないのだろうと思って私がそれを口に出して…
10月に旦那の社内不倫が発覚して再構築中なのですが、 久しぶりに社用携帯のLINEを見たら また新しい女の名前がトーク画面に。。。 「じゅり💙」って感じだったのですが、 どこかのお店の女の子でしょうか😇 間違いなく会…
旦那の親が無理すぎるんですけど、、、笑 毎朝「今日も仕事頑張ってね!」とか 「気をつけてね」とかLINE来てるけどそれに対して眠いとか返してる旦那気持ち悪すぎ、、、 義母は実家に帰って来てほしくて仕方ないみたいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント