コメント

mihola
まだ妊娠してませんが私も明日あたりリセットかと😔
同じく昨日、今日と体温下がり今朝は36.48度でした。。。
希望捨てずに明日上がる事を信じたいですね。。
mihola
まだ妊娠してませんが私も明日あたりリセットかと😔
同じく昨日、今日と体温下がり今朝は36.48度でした。。。
希望捨てずに明日上がる事を信じたいですね。。
「妊活」に関する質問
高温期何日目とカウントするのが良いのでしょうか…? 【妊活2年目】 ・1年前→流産 ・現在→🏥でタイミング法2回目 1週期目…レトロゾール1錠5日分+HCG5000注射 2週期目…レトロゾール2錠5日分+ 〃 流産してからずっ…
クロミッド服用したことのある方に お聞きしたいです! 排卵がスムーズに促されたということ以外に、 感じたことがあれば、教えていただけますか。 (また結果的にクロミッドで 授かったか、授からなかったかも教えて頂…
生理予定日から6日経っても生理が来ません。 先月も4日ほど遅れてから来たので今回も遅れただけかなと思ってるのですが、今月の生理予定日の1週間前に旦那と妊活をしました。 それが関係してるのでしょうか?? ただ遅れて…
妊活人気の質問ランキング
姉妹mama
コメントありがとうございます。
よかったら基礎体温表見せて下さい。
高温期何日目ですか?
お互い希望捨てずに祈りましょう♡
mihola
こんな感じです。
1人目の時も2人目の時も基礎体温高温で続いてましたか?
姉妹mama
なんか似てますね(^ω^)
昨日今日で下がってるのも...
でも私のがガクンと体温下がってますが(笑)
1人目も2人目も基礎体温つけてなくて今回3人目妊活で初めてつけ始めました。
病院通ってるのも3人目妊活初めてからなんです。
あの...妊娠検査薬がなくて排卵検査薬ならあるんですがやはり排卵検査薬くっきり線が出ないと可能性低いですよね?
mihola
似てますね☺️
3人目から妊活されてるんですね☺️
私は前回、妊娠検査薬なくて排卵検査薬で検査しましたが表示されず次の日にリセットしました。。
時々反応するみたいですよね‼︎