コメント
mihola
まだ妊娠してませんが私も明日あたりリセットかと😔
同じく昨日、今日と体温下がり今朝は36.48度でした。。。
希望捨てずに明日上がる事を信じたいですね。。
mihola
まだ妊娠してませんが私も明日あたりリセットかと😔
同じく昨日、今日と体温下がり今朝は36.48度でした。。。
希望捨てずに明日上がる事を信じたいですね。。
「妊活」に関する質問
基礎体温がガタガタです(´._.`) 2つのアプリを使って生理予定日や排卵日を予測してタイミングを取っています。 今回は少し期待しているのですが、基礎体温がガタガタすぎて、いつ排卵していつから高温期になったのかわ…
2人目不妊 クリニック通い今周期から人工授精もはじめましたが 4学年差狙ってたのに今や5学年差、あと半年以内に授かれなければ6学年差… 私は3学年差の姉がいますが、姉が中学入学したあたりから家族でのお出かけはなく…
妊活中で高温期1日目です。 排卵検査薬で強陽性を見ることができて、 夫とも予定が合いタイミングバッチリです。 今回こそは!期待や自信からソワソワしてしまいます… まだ1日目なのに… みなさんは、ソワソワ期どのよ…
妊活人気の質問ランキング
姉妹mama
コメントありがとうございます。
よかったら基礎体温表見せて下さい。
高温期何日目ですか?
お互い希望捨てずに祈りましょう♡
mihola
こんな感じです。
1人目の時も2人目の時も基礎体温高温で続いてましたか?
姉妹mama
なんか似てますね(^ω^)
昨日今日で下がってるのも...
でも私のがガクンと体温下がってますが(笑)
1人目も2人目も基礎体温つけてなくて今回3人目妊活で初めてつけ始めました。
病院通ってるのも3人目妊活初めてからなんです。
あの...妊娠検査薬がなくて排卵検査薬ならあるんですがやはり排卵検査薬くっきり線が出ないと可能性低いですよね?
mihola
似てますね☺️
3人目から妊活されてるんですね☺️
私は前回、妊娠検査薬なくて排卵検査薬で検査しましたが表示されず次の日にリセットしました。。
時々反応するみたいですよね‼︎