コメント

mihola
まだ妊娠してませんが私も明日あたりリセットかと😔
同じく昨日、今日と体温下がり今朝は36.48度でした。。。
希望捨てずに明日上がる事を信じたいですね。。
mihola
まだ妊娠してませんが私も明日あたりリセットかと😔
同じく昨日、今日と体温下がり今朝は36.48度でした。。。
希望捨てずに明日上がる事を信じたいですね。。
「妊活」に関する質問
体外受精開始して間もなくは、旦那さんにも付き添いしてもらってましたか? 7/5に受診して体外を始める話をしました。 その時に説明も受け、自己注射の指導も受けました。 初回なのでどんな治療を受けるのか夫にも理解し…
妊娠した時まだまだ分かるはずないのに妊娠したなと確信があったり、子どもが予知したりと不思議な体験あった方いますか?☺️ 私は息子の時に、生理前すごく穏やかで全然イライラしなくて(生理前イライラすること多いで…
精液検査について 不正出血が1ヶ月ほど続いており、婦人科で検査にいったところ排卵が出来ていなくて生理がこないままずるずる出血しているとのことでした。 この際に2人目を考えているので妊活相談をしたら、黄体ホルモ…
妊活人気の質問ランキング
姉妹mama
コメントありがとうございます。
よかったら基礎体温表見せて下さい。
高温期何日目ですか?
お互い希望捨てずに祈りましょう♡
mihola
こんな感じです。
1人目の時も2人目の時も基礎体温高温で続いてましたか?
姉妹mama
なんか似てますね(^ω^)
昨日今日で下がってるのも...
でも私のがガクンと体温下がってますが(笑)
1人目も2人目も基礎体温つけてなくて今回3人目妊活で初めてつけ始めました。
病院通ってるのも3人目妊活初めてからなんです。
あの...妊娠検査薬がなくて排卵検査薬ならあるんですがやはり排卵検査薬くっきり線が出ないと可能性低いですよね?
mihola
似てますね☺️
3人目から妊活されてるんですね☺️
私は前回、妊娠検査薬なくて排卵検査薬で検査しましたが表示されず次の日にリセットしました。。
時々反応するみたいですよね‼︎