誰か応援してください。家族全員インフルにかかりました。わたしが最後…
誰か応援してください。
家族全員インフルにかかりました。
わたしが最後にかかり今日は2日目ですがもちろん熱は下がりません。
旦那、娘は熱がさがったので、
旦那が娘を見てくれていますが、娘は病み上がり➕わたしの死んだような顔に不安定なのかずっと私の抱っこです。
今も38.5度の状態でお腹の上で抱っこがずっと続いています。
今日はほてりか強くて困っています。
いろんな不快症状おおいですね。
もともと不安もちなので色んなこと考えてしまってつらいです。
はやく元気になりたい…
- はじめてのママリ🔰 (2歳1ヶ月)
コメント
ぴぴぴ
看病お疲れさまです😂
家族の看病をしていたから、ママもうつってしまったんですよね😭
大好きなママがいつもと違う様子で娘さんも心配しているんでしょうね😂
お辛い状況、よくわかります😭
我が家はわたし発症で、上の子以外順番にインフルになりました。
なぜか上の子だけ元気で、かなり助けられましたが、同じくずっと不安げで申し訳なかったです💦
どうか休めるときにゆっくり休んでください。早く良くなるといいですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私は娘にせがまれて38.8度ある中絵本読んでるのに旦那は横で年賀状書いてて、なんでこんなにしんどいのに休めないの?と涙でてきます。
しかも旦那はストックしておいた娘の冷凍ごはんとかばんばんつかって私か治ったら、また私がつくらなあかんやんとつらいです…
旦那はずーっと1人部屋で休んでたのにこの違いに離婚したくなります。
どこの家庭もこんな感じだろなぁとは思うのですが…
ぴぴぴ
あああ〜めちゃめちゃわかります😭
我が家のインフル期間も、わたしが発症で初日こそ旦那を頼りましたが、次の日に旦那が発熱したら、わたしもまだ完治してなくて熱もあるのに、一人の部屋でゆっくり寝に行く旦那と1時間しか寝れないわたしで、ほんっとに腹立ちました😭一人静かに泣きました(笑)
もう十分頑張ってますから、無理なさらず、お子さんのこと以外はなにもやらなくても死なないので、ゆっくりしてくださいね😭
お子さんのごはんも、ばんばん市販のものに課金しましょう😭
はじめてのママリ🔰
それめっちゃ腹立ちます…勝手に涙出てきますよね。
もうなかなか休めなくて、いざ休めると思って休んでいるといつ治るかとかこのまま悪くなったらどうしようとかばっかり考えてしまってます😭
メンタル弱弱です…