コメント

はじめてのママリ🔰
違う形ですが持ってました!
威力は正直弱めで、普通に腰掛けるだけだとあんまり感じないので腰掛けて背中をぎゅーっと押し付けるか、床にマッサージ機を置いて自分が上に寝てぐーーっと体重をかけるか、でした😂
それが面倒でだんだん使わなくなりました…😔
温かくなる機能もついてたんですが、確かに温かいけどこれ居る?って感じでした😂
冬は気持ちいいのかもしれないですが🥺
はじめてのママリ🔰
違う形ですが持ってました!
威力は正直弱めで、普通に腰掛けるだけだとあんまり感じないので腰掛けて背中をぎゅーっと押し付けるか、床にマッサージ機を置いて自分が上に寝てぐーーっと体重をかけるか、でした😂
それが面倒でだんだん使わなくなりました…😔
温かくなる機能もついてたんですが、確かに温かいけどこれ居る?って感じでした😂
冬は気持ちいいのかもしれないですが🥺
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
とっても参考になります🩷
実は中学生の我が子へのプレゼントに考えてたので、力は弱いくらいでいいかなと思ってました😊(強いと心配で💦)
ちなみに、写真のものは足や太ももに巻きつけても使えるタイプで、その機能が子供に使えそうと思ったのですが、お持ちのものはそういう機能はありましたか?✨
椅子に腰掛けて使うor寝て使うのは使いにくそうだなぁと私も思ってました💦威力が強いならそれでも気持ち良さそうですが、弱いならあまりマッサージにならなそうですよね〜🥲
はじめてのママリ🔰
私のはクッション型に近い感じで、もうちょい厚みがあったので巻きつけたりはできなかったんです🥺
でも巻けるならいいかもしれないですね!
足痩せとかむくみ予防に効果ありそうですし今時の中高生にはいいかもしれません💓
強度も選べると思いますし、めちゃくちゃガンガンマッサージされる感じはないと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!詳しくありがとうございます😊
そうなんです、巻き型は私も初めて知ったんですが、息子も娘もいるのですが娘は美容に使えそうだし、息子はスポーツしてて足痛い〜とか言うことがあるのでどっちにもいいかなと思って🥹✨
参考になりました😊
ご丁寧にありがとうございました🩷