コメント
まるる
失くしちゃったのでしょうか??どこか隙間とかに落ちたのかな🥺
失敗してしまうと申し訳なさで涙が出ますよね💦
謝罪と、取りに行ってもらった感謝を伝えて、他のことで恩返しできるといいですね🥺
誰でも失敗はありますから!!
🔰
昨日はありがとうございましたってお菓子でも持っていきましょー!
むしろ頼られて喜んでいるかもしれないです😂
-
Rマム
気持ち落ち着かせて社内にいた人には謝りました!ありがとうございます🫧
- 11時間前
Rマム
鍵だそうとしたら隙間に落ちて、下までいっちゃいました🥲明日で年内最後って時にやらかしたのが辛すぎて戻りたくないです🥲
まるる
そうだったのですね😭
取れるといいですね🥺
私失敗しがちなタイプなので、自分のことのように思いました💦
嫌なこととかある時は、明日には終わってる!とか明後日にはこんなことしてる!!って先のことだけ考えるようにしてました🥲明日が終われば年末年始、ゆっくり休んでくださいね🍀
Rマム
ありがとうございます🥹とりあえず気持ち落ち着かせて、会社戻って現場確認に行った方以外には説明してきました。
まるる
がんばりましたね🥺✨✨
お疲れ様です!!!
Rマム
泣かないようにしたら逆にちょっとヘラヘラした感じになってしまいまた後悔してますが、誰でも失敗はあると言い聞かせてます😵💫💦
まるる
きっと皆さん表情見てわかってくれてますよ😭✨ほんと誰でも失敗しますからね🙂↕️🍀午後からもお仕事でしょうか??無理せず頑張ってくださいね✨
Rマム
鍵無事に取れたみたいで一安心です🥲ありがとうございます!
まるる
わー✨✨よかったです😭✨