※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rマム
ココロ・悩み

最悪です、職場の車の鍵を立体駐車場で落としました。年末の忙しい時に…

最悪です、職場の車の鍵を立体駐車場で落としました。年末の忙しい時に、、、男性達が見に行ってくれるのですが1人は苦手な方だし取れるかわからないし申し訳なさと恥ずかしさと色んな気持ちで溢れて会社に戻りながら1人で涙が止まらない…

コメント

まるる

失くしちゃったのでしょうか??どこか隙間とかに落ちたのかな🥺
失敗してしまうと申し訳なさで涙が出ますよね💦
謝罪と、取りに行ってもらった感謝を伝えて、他のことで恩返しできるといいですね🥺
誰でも失敗はありますから!!

• Rマム

Rマム

鍵だそうとしたら隙間に落ちて、下までいっちゃいました🥲明日で年内最後って時にやらかしたのが辛すぎて戻りたくないです🥲

• 12時間前
  • まるる

まるる

そうだったのですね😭
    取れるといいですね🥺
    私失敗しがちなタイプなので、自分のことのように思いました💦

嫌なこととかある時は、明日には終わってる!とか明後日にはこんなことしてる!!って先のことだけ考えるようにしてました🥲明日が終われば年末年始、ゆっくり休んでくださいね🍀

• 12時間前
  • Rマム

Rマム

ありがとうございます🥹とりあえず気持ち落ち着かせて、会社戻って現場確認に行った方以外には説明してきました。

• 11時間前
  • まるる

まるる

がんばりましたね🥺✨✨
    お疲れ様です!!!

• 11時間前
  • Rマム

Rマム

泣かないようにしたら逆にちょっとヘラヘラした感じになってしまいまた後悔してますが、誰でも失敗はあると言い聞かせてます😵‍💫💦

• 11時間前
  • まるる

まるる

きっと皆さん表情見てわかってくれてますよ😭✨ほんと誰でも失敗しますからね🙂‍↕️🍀午後からもお仕事でしょうか??無理せず頑張ってくださいね✨

• 11時間前
  • Rマム

Rマム

鍵無事に取れたみたいで一安心です🥲ありがとうございます!

• 11時間前
  • まるる

まるる

わー✨✨よかったです😭✨

• 11時間前
🔰

昨日はありがとうございましたってお菓子でも持っていきましょー!
むしろ頼られて喜んでいるかもしれないです😂

• Rマム

Rマム

気持ち落ち着かせて社内にいた人には謝りました!ありがとうございます🫧

• 11時間前