家事・料理 今日のお昼ご飯はどうしますかー?オムライス食べたいけど子どもは食べな… 今日のお昼ご飯はどうしますかー? 参考に教えていただけると嬉しいです🥹 オムライス食べたいけど子どもは食べないので何にしようか困ってます…😇 最終更新:2024年12月26日 お気に入り ご飯 食べない ぷく(4歳5ヶ月) コメント ちゃ 今日は焼きそばです〜! オムライス食べたくなっちゃったので明日のお昼にしようかな🍅 12月26日 ぷく コメントありがとうございます! 何食べたいって聞いたら珍しくアンパンマンカレーというので、買ってきて無事完食でした! 焼きそばいいですね🤤先週食べたところなので、また忘れた頃に出そうと思います笑 オムライス美味しいですよね〜✨偏食で食べないけど大人は好きなので困ります…😇 12月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷく
コメントありがとうございます!
何食べたいって聞いたら珍しくアンパンマンカレーというので、買ってきて無事完食でした!
焼きそばいいですね🤤先週食べたところなので、また忘れた頃に出そうと思います笑
オムライス美味しいですよね〜✨偏食で食べないけど大人は好きなので困ります…😇