旦那が休みの日のお昼ご飯って何食べてます?大人です。旦那は平日休みな…
旦那が休みの日のお昼ご飯って何食べてます?
大人です。
旦那は平日休みなのですが特に出かけたりもしないためほぼ家にいます。
家事などやってくれるのでそれは良いのですが「ご飯何食べるー?何にするー?」と聞いてくるのでめんどくさいです。
1人なら適当に冷凍唐揚げチンして目玉焼きでも作って食べるんですけど旦那はそういうの苦手?で。
最近娘の慣らし保育に通っており、送迎は私がしているのでその帰りにスーパーなどで惣菜を買ってきたりどこか食べに行ったりと出費がかさみます。
少し前まで忙しくてなかなか休みもなかったのですが最近週2で休みだし週2で遅番午後出勤だしでお昼を出さなきゃいけない機会が増えて面倒です。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
チャーハン、ピラフ、冷凍うどん、パスタ、素麺、インスタラーメンとか炭水化物ですね。休日のお昼は手抜きかつ、安上がりになるように作ります😅
はじめてのママリ🔰
カップラーメンとか冷凍チャーハンをチンして食べたり、適当です。
さや
各々自分が食べたいもの食べています😂
納豆ご飯なりカップ麺なり😅
私がだいたい朝昼兼用で納豆ご飯を食べて、お昼の時間に食べなかったりするので勝手にやってくれています😂
作るとしてもパスタくらいです💦
大人は自分のことは自分でスタイルがいいです😅
はじめてのママリ
うどん茹でて終わったり、レトルトカレー、焼きそばやパスタ作ったりです!
コメント