3人目経産婦、今朝から不定期なお尻の圧迫感あり、病院受診したら子宮口…
3人目経産婦、今朝から不定期なお尻の圧迫感あり、病院受診したら子宮口6cmで入院になりました。
陣痛と言うほどの痛みや張りはあまりなく、全然我慢できる程度で、陣痛室で自由に過ごしてと言われて1時間経ちました。
音楽聴いてストレッチしたり、横になってゴロゴロしてますが、助産師さんに動いて陣痛促した方がいいか聞きましたが、特に普通でいいと言われたので、ほんっとにゴロゴロしちゃってます。
なんか誰にも邪魔されない1人時間贅沢過ぎて、陣痛促す為になんかしなくていいのかな?って思いながら…
このままゴロゴロのんびりしちゃってていいんですかね?😅
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
わーもう少しですね🙈🩷🩷
頑張ってください!!
2人目陣痛に気付かず、病院ついたら7㌢でした😂!!
はじめてのママリ
助産師さんにそう言われたならいいと思います〜!
私早く産みたくてずっとアクティブチェアでゆらゆらしてたら一気に進んで、分娩台乗ったあたりで助産師さんが「隣帝王切開始まる!医者もスタッフも足りない!!」って叫んでて、えええ怖い寝ときゃ良かったかな?とちょっと後悔しました…無事産めたので良かったですが😅
ままり
ありがとうございます!
意外と痛みなく過ごせているので経産婦の賜物はありがたいです😂
経産婦は痛みに強いですよやはり!
陣痛遠のいて促進剤とかも嫌なので、ちょこちょこ立ったりストレッチしときます😂✊