コメント
める
うちも1週間前同じ状況でした💧
旦那からスタートし、次に私、その次に娘でした( ; ; )
とりあえず、ママと子供が熱がなければ出勤しても良さそうな気がします!
める
うちも1週間前同じ状況でした💧
旦那からスタートし、次に私、その次に娘でした( ; ; )
とりあえず、ママと子供が熱がなければ出勤しても良さそうな気がします!
「職場」に関する質問
リタリコジュニアについて 4月から空きがあると連絡がありました。 4月から3歳で言語発達遅延です。(その他気になる点はなく、保育園からも指摘ありません) 自治体の心理士さんからは様子みてもいいと言われましたが…
ママになってから1人で夜お出かけしてますか? 子供を産んでから4年経ちましたが、全然夜ご飯行けてません💦 元々食事が好きで、夜よく街をぶらぶらしたり友人と食事をしたりしていました。 けれど子供ができ、正社員をや…
明日で仕事納めになります。 職場男性と仕事のLINEしたあとに、明日は話せんかもしれんから、また来年もよろしくっと言ったら、寂しいから話にいけたらいきますって言われたんですが、どう思います?コミュ力高い子なんで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもスタートは旦那です👹
熱なければ大丈夫ですかね!
とりあえず今日1日様子みて熱でなければ出勤しようと思います!
ありがとうございます😭
める
待ってください😆うちもです😂なぜか旦那スタートです
そしてなぜか娘が風邪をひいたら旦那がうつります。笑
お仕事と育児、看病頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!!
うちの旦那も毎回のように風邪移ってます笑
私は全く移りません笑
ありがとうございます😭✨