コメント

める
うちも1週間前同じ状況でした💧
旦那からスタートし、次に私、その次に娘でした( ; ; )
とりあえず、ママと子供が熱がなければ出勤しても良さそうな気がします!
める
うちも1週間前同じ状況でした💧
旦那からスタートし、次に私、その次に娘でした( ; ; )
とりあえず、ママと子供が熱がなければ出勤しても良さそうな気がします!
「職場」に関する質問
これって脱水症状でしょうか? 2日前から仕事後気持ち悪く、その日の夜に手足が痺れて歩くのもやっとだったところ足がもつれて転ける形で倒れました。次の日も気持ち悪さはありましたが、日中は元気でまた夜に気持ち悪く…
私の性格変わってていつも終わったことをいつも後悔します。 例えばLINEを送信してから、 「今の返し方変じゃなかったかな…?」「あー、もうちょい言い方変えたら良かった」「返信遅いな、気に障る言い方だったかな」とか物…
夜の話なので苦手な方はスルーしてください💦 旦那34歳、私27歳で最近レス気味です。 付き合っていて同棲していた頃は週4-5くらいで仲良しして一人目が産まれた後も週2-3程度くらいではしていました。 2人目が産まれ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもスタートは旦那です👹
熱なければ大丈夫ですかね!
とりあえず今日1日様子みて熱でなければ出勤しようと思います!
ありがとうございます😭
める
待ってください😆うちもです😂なぜか旦那スタートです
そしてなぜか娘が風邪をひいたら旦那がうつります。笑
お仕事と育児、看病頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!!
うちの旦那も毎回のように風邪移ってます笑
私は全く移りません笑
ありがとうございます😭✨