お仕事 旦那がインフルエンザ療養中で、子どもに咳やくしゃみの症状があります。明日出勤できるか不安です。休んで様子を見るべきでしょうか。 旦那がインフル療養中です。 子どもがたまに咳と鼻をすするようになってきました。 くしゃみも今日はしています。 熱はないです。 家族がインフルになると私の職場は出勤停止になります(解熱するまで) 明日は出勤できると思っていたんですが‥ 明日も休んで様子見たほうがいいでしょうか? 皆さんならどうしますか😅? 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 旦那 熱 家族 職場 はじめてのママリ🔰 コメント める うちも1週間前同じ状況でした💧 旦那からスタートし、次に私、その次に娘でした( ; ; ) とりあえず、ママと子供が熱がなければ出勤しても良さそうな気がします! 12月26日 はじめてのママリ🔰 いつもスタートは旦那です👹 熱なければ大丈夫ですかね! とりあえず今日1日様子みて熱でなければ出勤しようと思います! ありがとうございます😭 12月26日 める 待ってください😆うちもです😂なぜか旦那スタートです そしてなぜか娘が風邪をひいたら旦那がうつります。笑 お仕事と育児、看病頑張ってください! 12月26日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね!! うちの旦那も毎回のように風邪移ってます笑 私は全く移りません笑 ありがとうございます😭✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつもスタートは旦那です👹
熱なければ大丈夫ですかね!
とりあえず今日1日様子みて熱でなければ出勤しようと思います!
ありがとうございます😭
める
待ってください😆うちもです😂なぜか旦那スタートです
そしてなぜか娘が風邪をひいたら旦那がうつります。笑
お仕事と育児、看病頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!!
うちの旦那も毎回のように風邪移ってます笑
私は全く移りません笑
ありがとうございます😭✨