子育て・グッズ 毎年冬になると、下の子の肌がガサガサで、痛がってるし、ボツボツも出… 毎年冬になると、 下の子の肌がガサガサで、 痛がってるし、ボツボツも出来ます😂 今塗ってるのが、ヘパリン、ヒルドイドですが、 あまりよくなりません😂 お風呂の入浴剤バスクリンですが、 よくないですよね? エモリカとかにした方がいいですかね? 柔軟剤とかがだめなんかな?? なにかおすすめの保湿剤や、入浴剤 教えてほしいです😂 最終更新:11時間前 お気に入り お風呂 おすすめ 柔軟剤 ツボ 入浴剤 保湿 🌸桜餅🌸(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 入浴剤はグリセリンもOKですよ🎶赤ちゃんの時とかから使えるので重宝してます。 着る服を綿とかにする方が乾燥はしにくいみたいですね🤔 ヒートテックはめっちゃ乾燥しちゃうって聞きました💦 11時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント