ママリ
入浴剤はグリセリンもOKですよ🎶赤ちゃんの時とかから使えるので重宝してます。
着る服を綿とかにする方が乾燥はしにくいみたいですね🤔
ヒートテックはめっちゃ乾燥しちゃうって聞きました💦
はじめてのママリ🔰
セラミエイド使ったことありますか⁉️
顔も体に使えるミルクですが、子供が乾燥から発疹出てましたが効きました‼️
ママリ
入浴剤はグリセリンもOKですよ🎶赤ちゃんの時とかから使えるので重宝してます。
着る服を綿とかにする方が乾燥はしにくいみたいですね🤔
ヒートテックはめっちゃ乾燥しちゃうって聞きました💦
はじめてのママリ🔰
セラミエイド使ったことありますか⁉️
顔も体に使えるミルクですが、子供が乾燥から発疹出てましたが効きました‼️
「お風呂」に関する質問
旦那が仕事が遅くて帰りが遅い時に、子供達に先にお風呂に入れてないと、「なんでお風呂に入ってないの??何で??帰り遅いって分かってるよね??」と旦那から怒られます。 旦那の親と同居してます。 家に帰ってからも…
義実家との関わり方について。 3ヶ月前に我が家に子供が産まれ、そこから義実家との距離感の部分でモヤモヤするようになりました。 義実家には、お義母さんとご兄弟がいます。本当にとても良くしてくださり、子供のこと…
4月から保育園入園が決まり、 仕事をフルタイム(8h)にするか、 時短勤務(7.5hまたは7h)にするか悩んでいます。 (時短は6hまで可能) フレックスなので始業時間などは融通がききます。 とりあえず8時〜16時半の7.5時間勤務…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント