コメント
はじめてのママリ🔰
来月で4歳の息子が昨日初めて
インフルエンザから熱性痙攣を起こしました。
まだ40度熱ありますが2度目のダイアップを昨晩0時に入れてから今のところまだ起きていません。
2度目が出ないか不安ですよね。
わたしも寝ながらビクとなるだけでドキドキします。
はじめてのママリ🔰
来月で4歳の息子が昨日初めて
インフルエンザから熱性痙攣を起こしました。
まだ40度熱ありますが2度目のダイアップを昨晩0時に入れてから今のところまだ起きていません。
2度目が出ないか不安ですよね。
わたしも寝ながらビクとなるだけでドキドキします。
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザで咳が止まらない、耳鼻科に再受診って意味ありますか?💦 3歳の子供なんですが21日にインフルエンザ、 22日からタミフルと小児科の風邪薬飲み始め、 23日に解熱したのですが、その夜から咳がひどくて夜ほ…
4歳の娘が耳を気にしていたので 小児科に行きました。 耳が赤いとのことで抗生物質をもらいました。 合わなかったのか下痢になっている上に 今度は反対の耳が気になるみたいです。 小児科にもらっている薬を飲んでいる…
3歳の子が昨日の晩に1回嘔吐しました。 「お腹痛い」といって ご飯もあまり食べず、、だったので 様子を見てましたが その後は特に下痢もなく熱もなく 普段通り遊んでてのいきなり嘔吐🤮。 一口ゲロよりは多く少量って感じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ状況ですね🥺
その後息子さんどうでしたか??💦💦
はじめてのママリ🔰
朝まだ40度超えして不安でしたが昼から今も解熱してめちゃくちゃ元気で痙攣も起きずでした。
ママリさんはその後どうでしょうか??