コメント
なおぽ
来月で4歳の息子が昨日初めて
インフルエンザから熱性痙攣を起こしました。
まだ40度熱ありますが2度目のダイアップを昨晩0時に入れてから今のところまだ起きていません。
2度目が出ないか不安ですよね。
わたしも寝ながらビクとなるだけでドキドキします。
なおぽ
来月で4歳の息子が昨日初めて
インフルエンザから熱性痙攣を起こしました。
まだ40度熱ありますが2度目のダイアップを昨晩0時に入れてから今のところまだ起きていません。
2度目が出ないか不安ですよね。
わたしも寝ながらビクとなるだけでドキドキします。
「産婦人科・小児科」に関する質問
ハウスダストやダニ、寒暖差のアレルギーのお子さんお持ちの方 症状が朝だけとかありえますか? 夏休みでお友達と交流はしてないのですが、家族で会うだけでも翌日ひどくなったりします 風邪なんでしょうか? でも、朝…
生理についてです。 生理不順です。 前々回が、4月上旬 前回か、6月中旬でした。 今回も、来た!と思ったら ナプキンにちょびっとだけで 3日くらい、それが続きました。 来週、健診で婦人科を受診予定 なので、その時…
【子どもの夜だけの発熱について】 どのくらい続きますか?昼間元気ならお出かけ等行動範囲はどうしてましたか? 2日前の夜に発熱、脇で体温測らせてもらえずでしたがおそらく38度近くあった気がします。翌朝は解熱、昼…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ状況ですね🥺
その後息子さんどうでしたか??💦💦
はじめてのママリ🔰
同じく、ダイアップ入れて2日後には平熱に戻り痙攣起きずでした!!!これから高熱の時心配ですよね🥺
はじめてのママリ🔰
4歳で初めてだと余計心配になっちゃいますね🥺💦
インフル、コロナ、手足口病、突発あたりは高熱出るので
起こりやすいみたいですよね、、、💦💦
予防接種うちも必ずやるようにします💉
お互い何もないことを祈りましょう🥺相談乗っていただきありがとうございました!
良いお年をお迎えください⭐︎
なおぽ
朝まだ40度超えして不安でしたが昼から今も解熱してめちゃくちゃ元気で痙攣も起きずでした。
ママリさんはその後どうでしょうか??
なおぽ
良かったです!🥹
同じくです...うち4歳で初めてなったので。。今まで何度も高熱の風邪ひいてきましてがインフルは初めてで、インフルは起こりやすいとゆわれました、、
来年から必ず予防接種します😭