※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

トイレの便器内に💩が付いてしまった時ってどうやって掃除していますか?…

トイレの便器内に💩が付いてしまった時ってどうやって掃除していますか?

今まで擦るやつをトイレに置いていたのですが、新居に引っ越してからどうやって掃除しようかなーまた買おうかなー?と悩んでいます😂

コメント

🐻

使い捨てのもの使ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    どんなものですか😭?トイレに流さないでゴミ箱でしょうか?

• 12時間前
  • 🐻

🐻

トイレに流せますよ🙄

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

使い捨てストック管理がしんどいのと、うちのトイレとは相性が悪かったのかつまったことがあって、なんだかんだ擦るのが楽だなって思って擦るタイプにしてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!どこで購入しましたか😭?スポンジ方とブラシ型?どっちがいいのかなーって思って💦

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マツモトキヨシで、ブラシ型です☺️

• 11時間前
ママリ

流せるトイレブラシ置いてます!

ただ、新居のトイレは最新だからか全然つかなくて、ブラシの出番全然ないです🤣