その他の疑問 無知すぎて恥ずかしいのですが質問させてください💦合ってるかわかりませ… 無知すぎて恥ずかしいのですが 質問させてください💦 合ってるかわかりませんが💦 子どもはマイナンバーやマイナ保険証がなくても 資格確認書があれば病院受診できると聞いたのですが 大人もマイナンバー作らなくても 資格確認書を取得すれば病院受診 できるということですか?? 今の保険証は2025年12月まで使えるみたいですが その後の話です💦 最終更新:12時間前 お気に入り 病院 資格 マイナンバー 保険証 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 大人も同じだと思いますよ。 うちは最近マイナンバーの更新の紙きてて面倒くさいんでもういいかなと思ってて来年は確認書みたいなの貰って受診する予定でいます 12時間前 ママリ それならよかったです💦 マイナンバー作るのめんどくさすぎて💦 強制的に作らないといけないなら諦めて作りに行こ、、って思ってました😂 12時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それならよかったです💦
マイナンバー作るのめんどくさすぎて💦
強制的に作らないといけないなら諦めて作りに行こ、、って思ってました😂