※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

最近ぐずりがひどく、授乳回数も減っているが、機嫌が悪い。旦那に甘やかしすぎたと言われた。そういう時期はあるでしょうか?

最近ぐずりがひどい😭
授乳も3回とかに減ってたけど泣くからおっぱいあげるけど、それでも機嫌悪い。
今までそばにいたら1人遊びしてたけどそれもしないし、機嫌のいいときがほとんどない。
旦那には甘やかしすぎたんだとか言われました。
そういう時期ってありますか??

コメント

うちもです!少し前までは
機嫌よく一人で遊んでたのに
最近1日ほとんどぐずぐずしてます😣

• ままり

ままり

なんなんでしょうね😭同じような方がいて安心しました😭

• 5月8日

退会ユーザー

あたしも安心しました😂
    お互い手抜きながら頑張りましょ🙈❤

• 5月8日
  • ままり

ままり

そうですねー✨
    手抜きしなきゃストレス溜まって余計子供にも伝わっちゃいますよね💦
    頑張りましょ💓

• 5月8日
まぁこ♡

暑いとか、おっぱい欲しい以外に原因はなさそうですか??

うちもなんで泣いてるの?っていうぐずりありますよ!何しても泣き止まなくてただひたすら抱っこしてる感じです笑

うちはすぐ抱っこしてあげたりしちゃってます😃まだ赤ちゃんですし、甘やかしすぎとかはないかなと思います(*^^*)

• ままり

ままり

特に思い当たらなくて😭何してもダメです😣
    抱っこしても暴れたりしてどーしたらいいのって感じです💦
    今、とりあえず好きなだけおっぱい吸わせてみることにしました(笑)
    甘えたいお年頃なんですかね😵

• 5月8日