サプリ・健康 24日の夜に食べたものでいまお腹を壊すことはありますかね?💦クリスマス… 24日の夜に食べたものでいまお腹を壊すことはありますかね?💦 クリスマスイブにコストコで買ったご飯、ケーキを食べました。 昨日の夜中から胃痛と吐き気、下痢になってしまいました。。 今日は仕事があるので正露丸をのんでなんとかましにはなりましたがまだ若干気持ち悪いです💦 熱はありません。 旦那も下痢気味ですがお腹は痛くないみたいです。 子供も少しお腹いたいといってます💦 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 旦那 熱 ケーキ クリスマス ご飯 コストコ でぃ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント