🐻🐢🐰
我が家は日曜日とかは出かける確率高くバタバタするのでケーキは当日なことが多いです!
でも1歳ならどちらでも、質問者さんとご主人の気持ち次第でいいかなと思います✨

みぃー
旦那が休みの日にします。

はじめてのママリ👧🏻
私は義実家でお祝いしよう!となったので別日にケーキやプレゼントでお祝いしました㊗️

はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事すみません🙏🏻
結局、色々あり早く帰ってこれたのでみんなでお祝いすることができました!
ありがとうございます☺️
🐻🐢🐰
我が家は日曜日とかは出かける確率高くバタバタするのでケーキは当日なことが多いです!
でも1歳ならどちらでも、質問者さんとご主人の気持ち次第でいいかなと思います✨
みぃー
旦那が休みの日にします。
はじめてのママリ👧🏻
私は義実家でお祝いしよう!となったので別日にケーキやプレゼントでお祝いしました㊗️
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事すみません🙏🏻
結局、色々あり早く帰ってこれたのでみんなでお祝いすることができました!
ありがとうございます☺️
「誕生日」に関する質問
四十九日と、娘の誕生日、どちらを優先させますか? 私の祖母(私から見た祖母です)が先週亡くなりました。 49日が本当は6/11ですが、お坊さんの関係上6/1しか空いてないと。 そして時間は14時〜 娘の誕生日は6/1です。 …
こんにちは。ちょっと悩み聞いてください。 2歳5ヶ月の息子、4月から転園して新しい保育園に入園しました。 連絡帳に、出来なかったことや気になった行動をよく書かれます。例えば ・誕生日会に参加しましたが、途中飽き…
【早産児の「魔の3週目」は、出産予定日から計算?それとも誕生日から?】 必ずしも魔の3週目があるとは限らないことは承知ですが… 早産児の場合は、修正月齢で考えるのか、誕生日なのかどちらだと思いますか? うちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント