コメント

退会ユーザー
家族で1台だけですかね?
家族が増える予定やどのくらいの頻度で遠出するか次第ではありますけど、予算の問題がないならフリードくらいの大きさはあったほうが個人的には便利だと思います!
私ももともと軽でしたけど、慣れれば不安もなくなると思いますよ!

はじめてのママリ🔰
私も軽しか運転したことなかったのですがフリードに変えました!
子供が一人だし十分です(^^)
5人と犬3匹で旅行とかも行ったりと必要十分な感じです
退会ユーザー
家族で1台だけですかね?
家族が増える予定やどのくらいの頻度で遠出するか次第ではありますけど、予算の問題がないならフリードくらいの大きさはあったほうが個人的には便利だと思います!
私ももともと軽でしたけど、慣れれば不安もなくなると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私も軽しか運転したことなかったのですがフリードに変えました!
子供が一人だし十分です(^^)
5人と犬3匹で旅行とかも行ったりと必要十分な感じです
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那も軽自動車乗ってます😭
旦那は乗り換える予定はありません
やっぱフリードくらいの大きさあったほうがいいですよね😍
慣れちゃえば大丈夫ですか!ちょっと勇気が湧きました😂
退会ユーザー
もう1台が軽ならフリードにします!私は軽からヴォクシーだったんですけど、意外とすぐ慣れましたよ!ヴォクシーのほうが高さもあるし、しっかり走るし、今では軽に乗りたくないです😂一時期アルファードだったんですけど、それも慣れればいけました!
シエンタも運転したことあるんですけど軽ほどではないけど小回りが効くし、高さはそこまでなかったけど軽よりは見やすいし運転もしやすかったので、フリードも似た感じになるんじゃないかなぁと思います!
はじめてのママリ🔰
我が家もほんとはヴォクシーがいいよねーって話してたんですが諦めました😭
なのでもっと大きい車は将来子供が部活とかやったら乗ろうかなーと思ってます😁
軽自動車は視界低くてほんとに見にくいですよね💦
夜なんか対向車のライトと視界が同じぐらいの高さになるので眩しくて駄目です😓
相談に乗って頂いてありがとうございました😊