コメント
ぴーこ
健診センターで看護師をしております!
うちの施設では24時間は授乳はできないとアナウンスしてます!微量なのである程度の時間をおけば実際は大丈夫なのでしょうが、、
ミルクも併用のお子さんであれば、大事をとって1日授乳は控えていたほうが安心かなと思います☺️
ぴーこ
健診センターで看護師をしております!
うちの施設では24時間は授乳はできないとアナウンスしてます!微量なのである程度の時間をおけば実際は大丈夫なのでしょうが、、
ミルクも併用のお子さんであれば、大事をとって1日授乳は控えていたほうが安心かなと思います☺️
「母乳」に関する質問
混合で育てたいんですけど元々産んですぐは、50mlくらい出たのに最近10~20しか出なくてどうしたら母乳増やせますか? そして完全に母乳が出なくなったらもう増やせないんですかね?
私、Aカップもないド貧乳で なんなんこのおっぱいって思ってたけど 子供2人とも完母でいけるくらい たくさん母乳作ってくれたおっぱいに めちゃくちゃ感謝してます😭🤝 もうすぐ6ヶ月離乳食もそろそろって思うけど まだま…
名古屋の西部医療センターで帝王切開された方に質問です。 ①夜は預けられますか? ②生後4ヶ月から預ける予定ですし、母乳にこだわらないのですが、伝えても母乳をおされますか? ③帝王切開後の痛みはどうでしたか?1人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えびす
ありがとうございます☺️
やはり病院で違うのですね💦
ほぼ母乳なので、あけれるだけあけてみます✨