コメント

ぴーこ
健診センターで看護師をしております!
うちの施設では24時間は授乳はできないとアナウンスしてます!微量なのである程度の時間をおけば実際は大丈夫なのでしょうが、、
ミルクも併用のお子さんであれば、大事をとって1日授乳は控えていたほうが安心かなと思います☺️
ぴーこ
健診センターで看護師をしております!
うちの施設では24時間は授乳はできないとアナウンスしてます!微量なのである程度の時間をおけば実際は大丈夫なのでしょうが、、
ミルクも併用のお子さんであれば、大事をとって1日授乳は控えていたほうが安心かなと思います☺️
「母乳」に関する質問
今、生後3ヶ月です。 母乳の免疫って6ヶ月までって本当なんですかね?😭 今混合なんですがミルク寄りの混合です 完ミに移行したいのに免疫あるならと思い混合です 多分母乳はほぼ出てない気がするのと授乳に時間かかるのが…
生後4ヶ月です。 このくらいのタイミングで 完母から混合に切り替えた方いらっしゃいますか? ここ数日授乳回数が増えているのと 夜通し寝ていたのが起きるようになりました。 飲む量も増えて母乳だけでは足りてないのか…
母乳で育てられた方、教えて下さい🙇♀️ 先週3人目を出産しました! 出来るだけ母乳で育てたいと思っているのですが、上2人が早いうちからほぼミルクでして(;_;) 左右約10分ずつくらい母乳を吸わせると、そのまま2時間前後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えびす
ありがとうございます☺️
やはり病院で違うのですね💦
ほぼ母乳なので、あけれるだけあけてみます✨