コメント
はじめてのママリ🔰
不正出血は何度かありました。
産後って過酷ですから😩
結局しばらく来なくて、10ヶ月頃に定期にきちんと始まりました。
おりものがあって、生理前症候群が出て、生理が来て、1週間で終わり、調子が良くなる。
って流れでやっと生理だなーーって感じです。
はじめてのママリ🔰
不正出血は何度かありました。
産後って過酷ですから😩
結局しばらく来なくて、10ヶ月頃に定期にきちんと始まりました。
おりものがあって、生理前症候群が出て、生理が来て、1週間で終わり、調子が良くなる。
って流れでやっと生理だなーーって感じです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザ脳症のことをみてだいたいの方がワクチン未接種とありました。1歳の子供がいるのですがワクチン打ってないです。今からでも打った方がいいのでしょうか? 未接種の方いますか?
インフルエンザで咳が止まらない、耳鼻科に再受診って意味ありますか?💦 3歳の子供なんですが21日にインフルエンザ、 22日からタミフルと小児科の風邪薬飲み始め、 23日に解熱したのですが、その夜から咳がひどくて夜ほ…
4歳の娘が耳を気にしていたので 小児科に行きました。 耳が赤いとのことで抗生物質をもらいました。 合わなかったのか下痢になっている上に 今度は反対の耳が気になるみたいです。 小児科にもらっている薬を飲んでいる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、不正出血はどんな感じでしたか…?
前回は普通に7日間、最初は多め→だんだん少なく、という普通の生理っぽい出方で、今回の前に排卵期にあたる部分でそれっぽいおりものが出たり、若干の生理痛や頭痛があったり…とまた普通の生理っぽい感じの症状が出ていまして😅
はじめてのママリ🔰
おお、それは生理っぽい感じですねぇ
わたしは2日出て、1日でなくて、3日でて、2週間休んでまた1日出て。
みたいな感じだったので、ザ不正な感じでした。
2ヶ月でくるママさんの話は聞いたことはありますが、やっぱりかなり稀だと思うので、早すぎる時点で判断されたのかもですね?🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!それはザ・不正ですね…!
私の実母も1ヶ月で生理再開したらしいので、遺伝かもしれないです。。笑
もう少し様子見てみようと思います!ありがとうございます!