コメント
はじめてのママリ🔰
自分が産後うつになったときは精神科に相談して良くなりました。
「産後うつ」とは一般的に妊娠・出産に伴う女性ホルモンの分泌の変化なども含めて言うものなので、厳密に言えば旦那さんは育児のストレスによる抑うつ状態だと思うのですが、ご本人が異常を訴えているのならとにかく一度精神科にかかってみられるといいのではと思います。早いほうがいいです。
心療内科でも対応はしてくれると思いますが、精神科のほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
自分が産後うつになったときは精神科に相談して良くなりました。
「産後うつ」とは一般的に妊娠・出産に伴う女性ホルモンの分泌の変化なども含めて言うものなので、厳密に言えば旦那さんは育児のストレスによる抑うつ状態だと思うのですが、ご本人が異常を訴えているのならとにかく一度精神科にかかってみられるといいのではと思います。早いほうがいいです。
心療内科でも対応はしてくれると思いますが、精神科のほうがいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏からのクリスマスプレゼントと自分のクリスマスプレゼントの金額の差って向こうが全然気にしなくていいよ!って言ってくれたらあまり気にしませんか? シングルで付き合って3ヶ月の彼氏がいます。 付き合って初めて…
コロナに感染して1週間以上休んでしまいました。明日から会社は正月休みに入りました。だから私は2週間近く休む事になります。 体調悪かったし、今はゆっくり休めたので大分よくなりました。 でもかなり休んでしまったの…
子育てが辛いです、お時間ある方お話聞いてください🙇🏻♂️ モラハラ・DV家庭で育ちました。 高校卒業して県外の大学へ進学、そこからずっとその県で過ごし結婚出産しました。 たぶん産後うつもあったと思います。 もと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とりっぴー
お返事ありがとうございます!
そして、ご自身の経験からのアドバイス助かります!
主人に精神科の受診を勧めてみようと思います!