※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

数日前に夫が知り合いから声が掛かってるから転職すると言い出し、詳し…

数日前に夫が知り合いから声が掛かってるから転職すると言い出し、詳しいことなどほとんど聞かされておらず私はあんまり納得していないのですが…先ほど、もう考えは曲がらないようで退職届を出しに行ってしまいました。
今でさえギリギリの生活なのに、今より大幅に収入が減ったらどうしようとか、不安だらけです、、
大幅に収入減るなら難しいよ?と話した時に曖昧なことを言われたり、それなら自分で働いてくれ!とか言われました(扶養内ですが元々働いています)
ちゃんと話せてないのに一方的?に退職届出しに行ったのも正直ありえないんじゃないかと思います。
皆さんどう思いますか?

コメント

なのん

急な転職困りますね💦
しかもお子さんもいらっしゃるのに奥様に詳しく内容も話さず勝手に行動するとかありえないですね😣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにありえないです、、
    家庭があるのにって思いますよね。

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

うちも似たようなかんじでした。
急に独立するとか言い出して。

全力で止めて、説得して
デメリットあげまくって
結局、転職はしたけど
一応会社員になってくれました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    なんで相談してくれないの?って思いますよね、、

• 8時間前