コメント

mi☆
わたしも息子と一緒に退院できず、1日遅れで息子が退院しました。
最後の母乳をあげてから24時間以上経ってました。
母乳が止まるということはなかったですが、おっぱいがカチカチに張ってしまい、さらに朝起きたら服が母乳でびっちょり。痛かったです。病院でもおっぱいできるだけ絞ってくださいね、と言われていたので絞りまくりました!
母乳あげれなくても絞ったほうがいいと思います!
mi☆
わたしも息子と一緒に退院できず、1日遅れで息子が退院しました。
最後の母乳をあげてから24時間以上経ってました。
母乳が止まるということはなかったですが、おっぱいがカチカチに張ってしまい、さらに朝起きたら服が母乳でびっちょり。痛かったです。病院でもおっぱいできるだけ絞ってくださいね、と言われていたので絞りまくりました!
母乳あげれなくても絞ったほうがいいと思います!
「出産しました」に関する質問
義母が自分のことをばぁば呼びするんですが、気持ち悪いと思うのは私だけでしょうか? 最近息子を出産しました。 義母からすると初孫です。 初孫フィーバー?初孫ハイ?なのかLINEでも、直接会った時も自分のことをばぁ…
義母が嫌いになりました。 去年の3月に第一子となる娘を出産しました。妊娠する前は義実家から車で10分のところに住んでおり、月1回程度遊びに行って、晩御飯を一緒に食べたりと、義母との関係は良好だと思っていました…
生後21日目の新生児です。 3週間前の今ごろ出産しました。 初めての出産で本当に壮絶な戦いでしたが、今思うと全てが奇跡で辛かったけど戻りたいです。あの奇跡の体験をもう一度したい。忘れられなくて戻りたくて辛いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
meeeeeko
張って痛いので絞り始めました(´;_;`)
母乳が止まることがないのであれば安心です!
あと少しの辛抱だと思って頑張ります!