コメント
じゃじゃまま
予定帝王切開より早く陣痛きて緊急帝王切開になりました😅
産院が母子センターだったので、自分で行きました🚗³₃
35週だったのでギリ早産にはなりました🥹
じゃじゃまま
予定帝王切開より早く陣痛きて緊急帝王切開になりました😅
産院が母子センターだったので、自分で行きました🚗³₃
35週だったのでギリ早産にはなりました🥹
「出産」に関する質問
5w2dから出血あり、もうすぐ7wになりますがまだ毎日出血しています。茶オリ程度から生理3日目くらいの量まで様々。心拍までは確認できており経過は問題ないです。医師からは安静にしてもしなくても変わらない、出血は仕方…
無痛分娩って自然分娩に比べて体のダメージ少ないですか? 1人目自然分娩だったし2人目も自然分娩でいいかなと思ってたんですが、経産婦なのと1人目スピード出産だったので計画無痛にした方がいいのかな…という気持ちと、…
昨日出掛けてて、もう秋服でてきてるな〜と思ったのですが、秋出産予定だとしばらくは普通の服は着ないですかね?! ズボラなので1ヶ月ぐらいはパジャマ生活になりそうな予感😭 みなさん産後は授乳用の服とか着てましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゃじゃまま
私はちょっと走っちゃって💦
そこから陣痛来て数日様子見ましたが切迫になってしまい。。🥹💧
個人でも切迫早産に対応出来る病院なら良いですが、大きい病院に搬送された方が安心ではあるかなと🥹
うちは生まれて身体も大きくて、色々大丈夫だったので、1日だけNICUの保育器入り後は同室でした👍
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
産院が母子センターだと安心ですね!
個人病院なので、そしたら搬送されるかなー?と思って、、
35週で陣痛だと焦りますね😭
最近お腹よく張るので、できるだけ安静に過ごします😭
はじめてのママリ🔰
追加ですみません🙇🏻♀️
ちなみに35週だと、NICUやGCUに入院になりましたか??
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
今日検診あって聞いたら、35週になったから破水しても基本的にはここで手術するよって言われました!!
上の子が早産でNICUでお世話になったのですが、
今回は個人病院で産むことになるので、このままお腹の中にいてくれーーと強く願います😂!!