※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

あんまり嫌いなものがなかったのに、3歳になったら作るものほぼ嫌いと…

あんまり嫌いなものがなかったのに、3歳になったら作るものほぼ嫌いと言われて食べてくれません…
おにぎりもダメです。何を食べさせたらいいか…朝は甘いヨーグルトやバナナしか食べてくれませんでした。

コメント

ママリ

もう食べればOKです!!!!
ご飯はお供えですよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そうなんですよね💦
    頭ではわかってても、いざ残されるとダイレクトに嫌い!!って言われるとショックで😂

• 16時間前
  • ママリ

ママリ

分かります分かります😫
    うちも最近オムライス食べるって言って作って出したら一口も食べなかったです😇
    もう食べたら万歳ですよ🤣

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

2歳ですが、そんな感じです!
一歳代では納豆以外なんでも食べたのに最近は嫌いなもの多いです🥹
見た目で拒否されること多いし、朝なんてアンパンマンポテトとバナナしか食べません😅
とりあえず食べれるもの食べて元気ならいいや!って感じです笑
偏食すごいですが体重はしっかり増えてるので気にしてません😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    確かに😂元気ではありますので、気にしないようにします!

• 16時間前