コメント
ママリ
匿名でポストに手紙入れるか、自治体の窓口に通報します💦
『犬の鳴き声 ○○区(自治体名)』で検索すると、電話番号など書かれてるページがヒットすると思います。
私の自治体は、健康部(○○保健所)生活衛生課動物管理係という部署名でした。
はじめてのママリ🔰
犬は家の中にいるんでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
外にいます!
- 1時間前
ママリ
匿名でポストに手紙入れるか、自治体の窓口に通報します💦
『犬の鳴き声 ○○区(自治体名)』で検索すると、電話番号など書かれてるページがヒットすると思います。
私の自治体は、健康部(○○保健所)生活衛生課動物管理係という部署名でした。
はじめてのママリ🔰
犬は家の中にいるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
外にいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
家族でインフルエンザなりましたー! 子供が先に感染し、旦那が移りたくないからと 部屋を変えて寝たけど感染😂w 私と子供は一緒の部屋やし当たり前に感染。 子供が先に回復し、しんどいのは旦那も私も 一緒やのに子供の…
旦那がクリスマス前日にインフルエンザA型になりました😷💦 ゾフルーザ という薬を飲んで解熱して割とすぐよく治ったんですが、いつまで隔離生活するべきですか? 23日に薬を飲んで今日26日で4日目になります。 今まで食事…
今熱が37.5あります この時間は救急外来しか空いてません 旦那は今日は早く寝て明日病院に行った方がいいといいます わたしはあした今年最後の仕事なので救急外来で見てもらってインフルじゃなかったら病院に行こうと思っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
それを旦那に提案したのですが、旦那の母の友達が、飼っている犬という事もあり、やめといて欲しいと止められました。無視して、通報してもいいのですかね。😭
ママリ
私なら通報しますね...
どこまで改善されるか分かりませんが、毎朝4時に吠えるとか普通に迷惑ですもん💦
放っておいても十分な睡眠が取れず、親子で寝不足になって、健康状態が悪くなるだけですし。
正直、他所の犬より我が子、自分の健康のほうが大事です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
通報してみます!
ほんと毎日吠えられて限界を迎えてます。