※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

はき出させてください。私は毎日1人で子供3人お風呂いれてて、自分の…

はき出させてください。

私は毎日1人で子供3人お風呂いれてて、自分のお風呂も合間にささっと入ることしかできないのに、何故1人だけ定期的にサウナ行ってるんだ〜!

美容院だって私今年は1回しか行けなかったのに、思い立った時に定期的に行けるし・・・

仕事だって良くも悪くも、時間や子供の体調に左右されず思いっきりできるし・・・
私、何度呼び出しきたり、急な休みをもらったことか・・・

いや、子育てって不平等ですよね。

コメント

ママリ

旦那さん休みの日はお風呂任せられませんか?💡
うちは2人ですが年子なので年中年少になった今もそこそこ大変で😇
休みの日はゆっくり入らせてとお願いしちゃってます!

美容院も2ヶ月に1回はずーっと死守してます🥹!
身だしなみですしね😣
染めてるのであまり放置できないってのもあります。

あとうちは旦那が飲み会行ったら後日私も1人時間もらってます!
なんなら私のがもらってます😅

完全に平等は無理でも、それに近づけるやり方はあると思うので提案してみるのはどうですかー?💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今年1年で10回くらい?はお風呂入れてくれました😊

2ヶ月に1回の美容院はいいですね🥺
    暗くしても色落ちて明るくなってしまうので、ずっとプリンです😭

うちは旦那正社員、私はパートっていうのも大きいかもです・・・
    いつか正社員になって働けたらもう少し旦那にもお願いしてみます!

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

私も扶養内パートです💡
    お子さん3人居ますし、もっとお願いしてもいいと思います😣
    急には無理でも徐々に増やしてみましょ🙌

• 2時間前