子育て・グッズ 4時から覚醒してます😭授乳しても寝たふりしても全然寝ません😭昨日ご飯全… 4時から覚醒してます😭 授乳しても寝たふりしても 全然寝ません😭 昨日ご飯全然食べなくて1日かけて1食分 食べたので、絶対お腹減ってると思います。 この時間に朝ごはんあげちゃいますか😅? 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 授乳 ご飯 りんたろ(1歳7ヶ月) コメント もっくん🌱 あげていいと思います! 上の子夜中にバナナ食べさせたことありますよ笑 12月26日 りんたろ やっぱりお腹空くんですかね😂? もう食べさせちゃいます!(笑) 12月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
やっぱりお腹空くんですかね😂?
もう食べさせちゃいます!(笑)