コメント

はじめてのママリ🔰
おしっこ済みのオムツ履かせたまま、新しいオムツに両足いれて、途中まで履かせ、おしっこ済みのオムツの横を破り外して、途中まで履かせていた新しいオムツを持ち上げると手早くできると思います👌
はじめてのママリ🔰
おしっこ済みのオムツ履かせたまま、新しいオムツに両足いれて、途中まで履かせ、おしっこ済みのオムツの横を破り外して、途中まで履かせていた新しいオムツを持ち上げると手早くできると思います👌
「おしっこ」に関する質問
2歳1ヶ月の娘の発達について。 親側が言うセリフを言うことが気になってます。 例えば、「美味しい!」を「美味しい?」と言ったり 「〇〇トイレいく!」を「〇〇トイレいこうね?」 「おしっこでた!」を「おしっこでた…
第1子だから産院の教えしか知らなかったんですけど、おしっこの時拭かなくていいって言われた人もいるんですね💦 女の子なんですけどもう拭かなくていいんかな〜…? どう思いますか😂
完母の方にお聞きしたいです🙋🏻♀️ みなさんが思う、授乳後に満足しているサインってなんですか? 生後1ヶ月半くらいの子、完母で育ててます👶🏻 今までは授乳後、満足気な顔したりしてご機嫌だったのですが、 最近、高確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます!!😭
さっそくやります🥰