コメント
はじめてのママリ🔰
おしっこ済みのオムツ履かせたまま、新しいオムツに両足いれて、途中まで履かせ、おしっこ済みのオムツの横を破り外して、途中まで履かせていた新しいオムツを持ち上げると手早くできると思います👌
はじめてのママリ🔰
おしっこ済みのオムツ履かせたまま、新しいオムツに両足いれて、途中まで履かせ、おしっこ済みのオムツの横を破り外して、途中まで履かせていた新しいオムツを持ち上げると手早くできると思います👌
「おむつ替え」に関する質問
【こんな気持ちで2人目妊活をして良いのか】 2人目妊活を始めたところです。 1人目を授かるのに時間がかかったこと、年齢も若くないので早めに妊活を始めることにしました。 もともと子どもは苦手です。 ただ、結婚し…
産んでからじゃないとわからなかったけど、育児に向いてなかったなーって人いますか?💦 私がそうなのですが、子どもはそこそこ好きくらいで、 自分の子どもは無条件に愛せるだろうなって感覚でした。 自分の両親からも愛…
専業主婦で、旦那が家事育児やらないのは普通ですか? 1歳の娘がいて、私たちの家のすぐに義実家がある形で、私が病気したりとか体調が悪い時は義家族が子供を見てくれたりしてくれて、旦那もすぐ実家に子供を預けろとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます!!😭
さっそくやります🥰