子育て・グッズ パンツタイプの男の子のママに質問です!おむつ替えの際のおしっこ攻撃対… パンツタイプの男の子のママに質問です! おむつ替えの際のおしっこ攻撃対策はどうしてますか? テープタイプの時は履いているオムツの下にオムツをセッティングできましたが、パンツタイプってできないですよね? 履いているオムツを破いて次のオムツを履かせるまでの間に攻撃されないかいつもハラハラで💦 最終更新:2024年12月26日 お気に入り オムツ 男の子 おむつ替え おしっこ パンツ はる コメント はじめてのママリ🔰 おしっこ済みのオムツ履かせたまま、新しいオムツに両足いれて、途中まで履かせ、おしっこ済みのオムツの横を破り外して、途中まで履かせていた新しいオムツを持ち上げると手早くできると思います👌 12月26日 はる ありがとうございます!!😭 さっそくやります🥰 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます!!😭
さっそくやります🥰