コメント
はじめてのママリ🔰
おしっこ済みのオムツ履かせたまま、新しいオムツに両足いれて、途中まで履かせ、おしっこ済みのオムツの横を破り外して、途中まで履かせていた新しいオムツを持ち上げると手早くできると思います👌
はじめてのママリ🔰
おしっこ済みのオムツ履かせたまま、新しいオムツに両足いれて、途中まで履かせ、おしっこ済みのオムツの横を破り外して、途中まで履かせていた新しいオムツを持ち上げると手早くできると思います👌
「オムツ」に関する質問
どんなトイトレをしたか教えて下さい! 3歳息子なので トイトレも遅い方だと思います。 普通パンツ履かせても オムツのように用を足してしまいます。 普通パンツは 「濡れるから嫌だ!」と 履くことは嫌がっているので…
皆さんブラックフライデー何買いましたか? 私はとりあえず子供のオムツとかシャンプーとか日用品買っときました😂 せっかくだしなんかないかな~って色々見てるんですが欲しいものが思いつきません笑
母が育児にとても自信をもっています。 ただ私からみるとそうかな?と思ってしまいます。 1人目が生まれて帰省した時に子供の面倒みるから! ミルクもあげたいし、オムツもかえてあげたい! ゆっくりしていきなさい!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます!!😭
さっそくやります🥰