はじめてのママリ🔰
早産体質なら連絡した方が良いのではないですか?🥲知り合いでそのまま破水して早産になってる人いるので何かあったら怖いです💦
ゆっけ
私も2人目は前駆陣痛が1週間前から始まり陣痛までの痛みまではなかったけど夜になると頻繁に張りいたたたたっってよくお腹さすっててそれが10分間隔以内だったので病院に電話し行きました!
そしたらフライングで陣痛まではいかないねって張りは強いから張り止め飲んでねって言われました😂
けど助産師さんは心配だったらまたフライングかもと思わず電話してねと言われました!
その翌日おしるしきて様子見だったんですがまた夜に5分間隔くらいの痛みがきて(まだ陣痛までの痛みじゃない耐えれるくらいですが)今度こそ!っと思って連絡しました(夜はやっぱ痛みやすいみたいですね😂)
また病院行ったら陣痛までがなかなか来なかったのでそのまま入院
そしたらそのまま数時間後陣痛に切り替わっていきお産になりました!
痛みのある中長々とすみません💦
心配だったら病院に連絡してみてはいかがでしょうか😳
3人目で2人も早めに産まれたのであれば一旦見せてってなると思います!
ママリ
35週で前駆陣痛のような症状が2~3日あり、ある日いきなり破水し早産になりました💦
私なら連絡します😢
コメント